Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему натуральные йогурты имеют меньший срок годности, чем промышленные?
Вопрос для Нейро
17 декабря
Почему натуральные йогурты имеют меньший срок годности, чем промышленные?
Нейро
На основе 5 источников

Натуральные йогурты имеют меньший срок годности, чем промышленные, из-за отсутствия консервантов. 25

Срок годности натурального йогурта обычно не должен превышать семь дней при условии, что он хранится в холодильнике при температуре не выше 7 °С. 3 Если же срок годности превышает этот период, то в продукте присутствуют консерванты, которые продлевают срок жизни йогурта. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)