Несколько причин, по которым питьевые йогурты могут иметь более длительный срок хранения:
Технология производства в закрытом процессе. exponenta.by Чем меньше воздействие внешней среды, тем дольше сохраняется исходное качество продукта и его составляющих. exponenta.by
Санитарная обработка оборудования. exponenta.by Всё оборудование производственной линии оснащено собственной программой очистки в зависимости от этапа производства продукта, чтобы обеспечить полную стерильность в течение всего технологического процесса. exponenta.by
Эффективная вентиляция воздуха в производственном цеху. exponenta.by Для этого используются фильтры тонкой очистки, способные улавливать мельчайшие частицы пыли и обеспечивать чистоту воздуха до 95%. exponenta.by
Использование стабилизирующих добавок. www.milkbranch.ru Многокомпонентные стабилизирующие добавки с выраженными загущающими свойствами обеспечивают наилучшие органолептические, структурно-механические характеристики и влагоудерживающую способность питьевого йогурта на протяжении длительного срока хранения. www.milkbranch.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.