Возможно, имелись в виду различия между домашней корейской морковью и продукцией, приготовленной в промышленных масштабах.
В домашнем приготовлении используют специальную тёрку, чтобы придать моркови вид характерной «лапши». 4 В блюдо могут добавлять, например, кориандр, чеснок, красный перец. 14 Некоторые хозяйки варьируют вкус, добавляя в морковь болгарский перец и огурцы. 9
В промышленности для изготовления моркови по-корейски используют специальные машины, которые позволяют нарезать овощ соломкой. 3 В продукт добавляют жидкость и специи в соответствии с рецептурой и ТУ. 3 Затем морковь подают на упаковку. 3
Таким образом, возможно, разница между традиционной корейской морковью и промышленной заключается в способе нарезки и возможных вариациях рецепта.
При этом есть мнение, что вкус блюда, приготовленного по традиционному рецепту, может отличаться от вкуса закуски из магазина. 9 Например, в магазинной моркови часто не используют лук, так как он сокращает срок хранения салата. 9