Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#СельдьПодШубой
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СельдьПодШубой
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
12 января
#СельдьПодШубой
#СкандинавскаяКухня
#Рецепты
#КулинарныеОсобенности
В чем особенности скандинавского рецепта сельди под шубой?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
dzen.ru
3
woman.rambler.ru
4
www.gastronom.ru
5
eda.ru
Некоторые особенности скандинавского рецепта сельди под шубой: Использование слабосолёной сельди. Скандинавы предпочитают более тонкий вкус, поэтому берут слабосолёную рыбу. Сбалансирование вкуса. Солёность пригашивают за счёт чего-то…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 февраля
#СельдьПодШубой
#Рецепты
#Кулинария
#Закуска
Какие существуют современные версии классической сельди под шубой?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.russianfood.com
2
www.gastronom.ru
3
lifehacker.ru
4
dzen.ru
5
www.iamcook.ru
Некоторые современные версии классической селёдки под шубой: Слоёный салат с селёдкой, маринованными грибами и свёклой. Более лёгкий вариант блюда, так как в нём нет картофеля, а маринованные грибы дополняют отварные овощи, яйца и солёную сельдь…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Кулинария
#СельдьПодШубой
#Овощи
#Натирание
#Резка
Почему некоторые повара предпочитают натирать овощи для сельди под шубой, а не резать их?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.nsk.kp.ru
2
vilkin.pro
3
www.edimdoma.ru
4
dzen.ru
5
www.gastronom.ru
Некоторые повара предпочитают натирать овощи для «Селёдки под шубой», а не резать их, чтобы сделать структуру салата более однородной. Также при таком способе приготовления ингредиенты ровнее ложатся, а салат получается более нежным и лёгким.
Читать далее
Вопрос для Нейро
10 января
#СельдьПодШубой
#Салат
#КулинарныеТрадиции
#БывшиеСоюзы
#РусскаяКухня
В чем заключается популярность салата сельдь под шубой в странах бывшего СССР?
Нейро
На основе 5 источников
1
serovglobus.ru
2
dzen.ru
3
kulturologia.ru
4
www.gastronom.ru
5
travelask.ru
Популярность салата «Сельдь под шубой» в странах бывшего СССР заключается в том, что это несложное в приготовлении, бюджетное и красивое блюдо. Ингредиенты для него, как правило, всегда под рукой или найдутся в магазине у дома. Салат оказался…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 декабря
#СельдьПодШубой
#Свекла
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Закуски
Почему свеклу для сельди под шубой предварительно запекают или отваривают?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.gastronom.ru
3
www.mk-kalm.ru
4
journal.tinkoff.ru
5
p-syutkin.livejournal.com
Свеклу для сельди под шубой предварительно запекают, а не отваривают, чтобы сохранить цвет и насыщенность вкуса. При запекании в фольге свёкла томится в собственном соку и сохраняет всю пользу, в то время как при варке в воде часть полезных…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 января
#СельдьПодШубой
#КулинарныеТрадиции
#РусскаяКухня
#ЕвропейскаяКухня
#АмериканскаяКухня
Чем отличается сельдь под шубой в разных странах
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
www.culture.ru
3
www.donnews.ru
4
dzen.ru
5
otvet.mail.ru
Селёдка под шубой в разных странах может отличаться по некоторым ингредиентам и способу приготовления. Например, в Норвегии для селёдочного салата рыбу мелко нарезали и выкладывали на дно блюда, дальше шли слои варёной свёклы, картошки, свежих…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 сентября
#Рецепт
#СельдьПодШубой
#Кулинария
#Еда
#Салат
Как приготовить классическую сельдь под шубой?
Нейро
На основе 5 источников
1
media.halvacard.ru
2
eda.ru
3
vkusvill.ru
4
ne-dieta.ru
5
pikabu.ru
Ингредиенты на 8 порций: филе слабосолёной сельди — 200 г; картофель — 2 шт.; морковь — 1 шт.; свёкла — 1–2 шт.; яйцо куриное — 4 шт.; майонез — 150 г; зелёный лук — несколько перьев. Приготовление: 1. Сварите овощи прямо в кожуре в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#СельдьПодШубой
#СметанноГорчичнаяЗаправка
#ЗдоровоеПитание
#Диета
#Рецепты
#Кулинария
В чем преимущества использования сметанно-горчичной заправки вместо классического майонеза для сельди под шубой?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
life.ru
3
www.belnovosti.by
4
dzen.ru
5
vpuzo.com
Некоторые преимущества использования сметанно-горчичной заправки вместо классического майонеза для сельди под шубой: Снижение калорийности. Салат с такой заправкой получается менее калорийным и более лёгким для усвоения. Улучшение вкуса…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 февраля
#ЭстонскаяКухня
#СельдьПодШубой
#ТрадиционныеРецепты
#КулинарныеОсобенности
Чем отличается эстонская версия сельди под шубой от традиционного русского рецепта?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
www.russianfood.com
3
dzen.ru
4
gotovim-doma.ru
5
leah-tln.livejournal.com
Некоторые отличия эстонской версии сельди под шубой от традиционного русского рецепта: Ингредиенты. По классическому рецепту в состав эстонского салата «Росолье» входят селедка, свёкла, картофель, морковь, яйцо и маринованные огурцы. При этом…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 марта
#Соус
#СельдьПодШубой
#АльтернативныеВарианты
#Рецепты
#КулинарныеСоветы
Какие существуют альтернативные варианты соуса для салата сельдь под шубой?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
vkusnaya-ryba.ru
3
m.ok.ru
4
aif.ru
5
vk.com
Несколько альтернативных вариантов соуса для салата «Селёдка под шубой»: Соус из сметаны и горчицы. Понадобится 200 мл сметаны и столовая ложка горчицы. Ингредиенты нужно тщательно перемешать, посолить и добавить чайную ложку яблочного уксуса…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)