Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить классическую сельдь под шубой?
Вопрос для Нейро
6 сентября
Как приготовить классическую сельдь под шубой?
Нейро
На основе 5 источников

Ингредиенты на 8 порций: 3

  • филе слабосолёной сельди — 200 г; 3
  • картофель — 2 шт.; 3
  • морковь — 1 шт.; 3
  • свёкла — 1–2 шт.; 3
  • яйцо куриное — 4 шт.; 3
  • майонез — 150 г; 3
  • зелёный лук — несколько перьев. 3

Приготовление:

  1. Сварите овощи прямо в кожуре в большой кастрюле. 3 Свёклу положите раньше, так как она будет вариться дольше картофеля и моркови. 3
  2. Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите от скорлупы, натрите. 3 Овощи очистите от кожуры и также измельчите на средней тёрке. 3
  3. Селёдку нарежьте небольшими кусочками. 3
  4. Собирайте салат слоями в глубокой форме или на плоской тарелке, установив кулинарное кольцо (предварительно смажьте его растительным маслом изнутри). 3
  5. Первым слоем выложите картофель. 3
  6. Затем морковь, потом селёдка, снова картофель и морковь. 3
  7. Потом яйца и последним слоем свёкла. 3
  8. Каждый слой (кроме сельди) промажьте майонезом. 3 Не придавливайте слои ложкой, чтобы «шуба» была воздушной. 3
  9. Уберите салат в холодильник на 2–3 часа, чтобы пропитался. 1

По желанию можно добавлять яблоко для свежести или лук. 3 Если добавляете лук, нарежьте его очень мелко и ошпарьте кипятком, чтобы удалить горечь. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)