Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПроизводствоМороженого
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПроизводствоМороженого
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
27 февраля
#Мороженое
#ПорционнаяТехнология
#ПромышленнаяТехнология
#Отличия
#ПроизводствоМороженого
Чем отличается порционная технология производства мороженого от промышленной?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.openbusiness.ru
2
www.agroprodmash-expo.ru
3
ssnab.ru
4
moodle.kstu.ru
5
chlclub.ru
Порционная технология производства мороженого предполагает подготовку компонентов смеси, создание высокодисперсной эмульсии, её пастеризацию, гомогенизацию, охлаждение, созревание и подачу на фризерование. Максимальная производительность крупного…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 мая
#Пломбир
#Мороженое
#СливочноеМасло
#ПроизводствоМороженого
Почему при производстве пломбира добавляется сливочное масло?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
rskrf.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
media.halvacard.ru
5
telegra.ph
Сливочное масло добавляют в пломбир при производстве для повышения жирности продукта и придания ему более насыщенного сливочного вкуса. Благодаря этому пломбир приобретает более кремообразную, густую и однородную структуру.
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#Мороженое
#ПищевыеДобавки
#Стабилизаторы
#ПроизводствоМороженого
Какие пищевые добавки и стабилизаторы используются в производстве мороженого?
Нейро
На основе 5 источников
1
rskrf.ru
2
www.agroprodmash-expo.ru
3
www.kp.ru
4
scienceforum.ru
5
ssnab.ru
Некоторые пищевые добавки и стабилизаторы, которые используются в производстве мороженого: Антиоксиданты. Благодаря им продукт медленнее окисляется, а это значит, что жиры, содержащиеся в мороженом, сохранятся дольше, а фрукты и ягоды, если они в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
5 марта
#Мороженое
#КрахмальнаяПатока
#ПроизводствоМороженого
#ПищевыеДобавки
#Ингредиенты
Почему крахмальная патока используется для производства мороженого?
Нейро
На основе 5 источников
1
sdexpert.ru
2
kuban-morozhenoe.ru
3
spravochnick.ru
4
gastronom.by
5
ru.wikipedia.org
Крахмальная патока используется для производства мороженого для понижения точки замерзания продукта. Также она применяется для регулирования кристаллизации лактозы, улучшения структуры, формы и вкуса мороженого.
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 мая
#ПромышленноеОхлаждение
#ПроизводствоМороженого
#ОсобенностиОхлаждения
#ТехнологииОхлаждения
Каковы особенности промышленного охлаждения в производстве мороженого?
Нейро
На основе 5 источников
1
school-science.ru
2
domxoloda.ru
3
studizba.com
4
coldline.it
5
books.ifmo.ru
Некоторые особенности промышленного охлаждения в производстве мороженого: Использование холодильных машин водного типа. Они удерживают температуру 0,5–1 °С. Система включает в себя теплообменный элемент, из которого жидкость подаётся в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 мая
#Мороженое
#СолодовоеМолоко
#Преимущества
#ПроизводствоМороженого
Какие преимущества имеет использование солодового молока в производстве мороженого?
Нейро
На основе 5 источников
1
cyberleninka.ru
2
whatscookinchicago.com
3
m.ok.ru
4
yandex.ru
5
sciup.org
Некоторые преимущества использования солодового молока (экстракта) в производстве мороженого: Повышение пищевой ценности. Солодовый экстракт является источником минеральных веществ, витаминов, незаменимых аминокислот и углеводов. Снижение…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 апреля
#Мороженое
#РастительныеЗаменители
#МолочныеПродукты
#ПроизводствоМороженого
Почему в производстве мороженого нельзя использовать растительные заменители молока?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
infourok.ru
3
hetq.am
4
rskrf.ru
5
cyberleninka.ru
В производстве мороженого нельзя использовать растительные заменители молока, потому что технический регламент Таможенного союза определяет, что в мороженом из молока не должно быть растительного жира. Использование растительных жиров может…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 апреля
#Пломбир
#Кислотность
#ПроизводствоМороженого
#КачествоПродуктов
#ПищеваяПромышленность
Почему важно учитывать кислотность пломбира при его производстве?
Нейро
На основе 5 источников
1
scienceforum.ru
2
portalrasvitie.ru
3
dspace.tltsu.ru
4
chlclub.ru
5
www.retail.ru
Учёт кислотности пломбира при производстве важен, потому что кислотность — показатель свежести продукта. Если кислотность завышена, это может свидетельствовать о том, что товар неправильно хранили и он испортился под влиянием микроорганизмов…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 июня
#Мороженое
#ВафельныеСтаканчики
#ПшеничнаяМука
#ПроизводствоМороженого
#Десерты
Почему вафельные стаканчики для мороженого производят из пшеничной муки?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.youtube.com
2
www.kpk-kirov.ru
3
www.holodinfo.ru
4
belormag.ru
5
dzen.ru
Вафельные стаканчики для мороженого производят из пшеничной муки, потому что качество муки влияет на качество готовых изделий. Для производства вафель и стаканчиков нужна мука с определёнными свойствами: высоким содержанием веществ в тесте…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 июня
#Мороженое
#ЗаменителиМолока
#ПроизводствоМороженого
#СовременныеТехнологии
#Инновации
#КачествоПродуктов
Какие заменители молока используются в производстве современного мороженого?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.eatthis.com
2
alternativa-sar.ru
3
aif.ru
4
milknews.ru
5
www.dissercat.com
В производстве современного мороженого могут использоваться различные заменители молока, в том числе на растительной основе. Некоторые из них: Кокосовый крем или молоко. Овсяное молоко. Миндальное молоко. Молоко с орехами кешью. Гороховый…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)