Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Производство Мороженого
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Производство Мороженого
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
1 июля
#Мороженое
#КозьеМолоко
#УникальныеСвойства
#ПроизводствоМороженого
В чем заключается уникальность козьего молока для производства мороженого?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
moloprom.kemsu.ru
2
maps.at.by
3
yandex.ru
4
www.mariice.ru
5
cyberleninka.ru
Уникальность козьего молока для производства мороженого заключается в следующих свойствах: Высокая питательная ценность. Козье молоко содержит больше белка, жира и сухих веществ, чем коровье. При этом в нём меньше лактозы. Состав молока может…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 февраля
#Мороженое
#ПорционнаяТехнология
#ПромышленнаяТехнология
#Отличия
#ПроизводствоМороженого
Чем отличается порционная технология производства мороженого от промышленной?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.openbusiness.ru
2
www.agroprodmash-expo.ru
3
ssnab.ru
4
moodle.kstu.ru
5
chlclub.ru
Порционная технология производства мороженого предполагает подготовку компонентов смеси, создание высокодисперсной эмульсии, её пастеризацию, гомогенизацию, охлаждение, созревание и подачу на фризерование. Максимальная производительность крупного…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 мая
#Пломбир
#Мороженое
#СливочноеМасло
#ПроизводствоМороженого
Почему при производстве пломбира добавляется сливочное масло?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
m.ok.ru
2
rskrf.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
media.halvacard.ru
5
telegra.ph
Сливочное масло добавляют в пломбир при производстве для повышения жирности продукта и придания ему более насыщенного сливочного вкуса. Благодаря этому пломбир приобретает более кремообразную, густую и однородную структуру.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 июля
#Мороженое
#РастительныеМасла
#ПроизводствоМороженого
#ПищевыеДобавки
#Ингредиенты
Почему растительные масла используются в производстве мороженного?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.youtube.com
2
ssnab.ru
3
spb.mk.ru
4
www.dissercat.com
5
www.holodinfo.ru
Растительные масла используются в производстве мороженого по нескольким причинам: Снижение себестоимости продукта. Растительное сырьё для производства замороженных десертов значительно дешевле традиционного. Улучшение жирнокислотного состава…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 января
#Мороженое
#ПищевыеДобавки
#Стабилизаторы
#ПроизводствоМороженого
Какие пищевые добавки и стабилизаторы используются в производстве мороженого?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
rskrf.ru
2
www.agroprodmash-expo.ru
3
www.kp.ru
4
scienceforum.ru
5
ssnab.ru
Некоторые пищевые добавки и стабилизаторы, которые используются в производстве мороженого: Антиоксиданты. Благодаря им продукт медленнее окисляется, а это значит, что жиры, содержащиеся в мороженом, сохранятся дольше, а фрукты и ягоды, если они в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 июля
#Мороженое
#Крахмал
#ПищевыеДобавки
#КачествоПродуктов
#ПроизводствоМороженого
Почему в мороженом появляются крахмальные крупинки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.povarenok.ru
2
vk.com
3
tsargrad.tv
4
lisa.ru
5
www.yahoo.com
Появление крупинок в мороженом может быть связано с разными причинами, например: Нарушение технологического процесса. У воды и жиров разная температура замерзания, из-за чего могут образовываться крупинки. Некачественное сырьё. Например, если…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 июля
#Мороженое
#ВафельныеСтаканчики
#КокосовоеМасло
#ПроизводствоМороженого
#Десерты
#КулинарныеСоветы
Почему кокосовое масло часто используется в производстве вафельных стаканчиков для мороженого?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
kartaslov.ru
2
www.holodinfo.ru
3
www.milkbranch.ru
4
rskrf.ru
5
scienceforum.ru
Кокосовое масло используют в производстве вафельных стаканчиков для мороженого, в частности, для повышения твёрдости изделий. Кроме того, кокосовое масло придаёт жировым начинкам для вафельных изделий приятный холодящий вкус.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 марта
#Мороженое
#КрахмальнаяПатока
#ПроизводствоМороженого
#ПищевыеДобавки
#Ингредиенты
Почему крахмальная патока используется для производства мороженого?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
sdexpert.ru
2
kuban-morozhenoe.ru
3
spravochnick.ru
4
gastronom.by
5
ru.wikipedia.org
Крахмальная патока используется для производства мороженого для понижения точки замерзания продукта. Также она применяется для регулирования кристаллизации лактозы, улучшения структуры, формы и вкуса мороженого.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
16 мая
#ПромышленноеОхлаждение
#ПроизводствоМороженого
#ОсобенностиОхлаждения
#ТехнологииОхлаждения
Каковы особенности промышленного охлаждения в производстве мороженого?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
school-science.ru
2
domxoloda.ru
3
studizba.com
4
coldline.it
5
books.ifmo.ru
Некоторые особенности промышленного охлаждения в производстве мороженого: Использование холодильных машин водного типа. Они удерживают температуру 0,5–1 °С. Система включает в себя теплообменный элемент, из которого жидкость подаётся в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 мая
#Мороженое
#СолодовоеМолоко
#Преимущества
#ПроизводствоМороженого
Какие преимущества имеет использование солодового молока в производстве мороженого?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
cyberleninka.ru
2
whatscookinchicago.com
3
m.ok.ru
4
yandex.ru
5
sciup.org
Некоторые преимущества использования солодового молока (экстракта) в производстве мороженого: Повышение пищевой ценности. Солодовый экстракт является источником минеральных веществ, витаминов, незаменимых аминокислот и углеводов. Снижение…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)