Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при производстве пломбира добавляется сливочное масло?
Вопрос для Нейро
31 мая

Почему при производстве пломбира добавляется сливочное масло?

Нейро
На основе 5 источников

Сливочное масло добавляют в пломбир при производстве для повышения жирности продукта и придания ему более насыщенного сливочного вкуса. 15

Благодаря этому пломбир приобретает более кремообразную, густую и однородную структуру. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)