Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#КрахмальнаяПатока
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#КрахмальнаяПатока
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
16 февраля
#Мороженое
#КрахмальнаяПатока
#Кристаллизация
#ПищевыеДобавки
#ДомашнееМороженое
Почему крахмальную патоку добавляют в мороженое для уменьшения кристаллизации?
Нейро
На основе 5 источников
1
spravochnick.ru
2
sdexpert.ru
3
berekat.ru
4
gastronom.by
5
vk.com
Крахмальную патоку добавляют в мороженое для уменьшения кристаллизации благодаря её антикристаллизационным свойствам. Это обусловлено углеводами, которые входят в состав патоки: высокая вязкость и антикристализационные свойства обусловлены…
Читать далее
Вопрос для Нейро
5 марта
#Мороженое
#КрахмальнаяПатока
#ПроизводствоМороженого
#ПищевыеДобавки
#Ингредиенты
Почему крахмальная патока используется для производства мороженого?
Нейро
На основе 5 источников
1
sdexpert.ru
2
kuban-morozhenoe.ru
3
spravochnick.ru
4
gastronom.by
5
ru.wikipedia.org
Крахмальная патока используется для производства мороженого для понижения точки замерзания продукта. Также она применяется для регулирования кристаллизации лактозы, улучшения структуры, формы и вкуса мороженого.
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 декабря
#КрахмальнаяПатока
#Меласса
#Сахар
#ПищевыеДобавки
#ПродуктыПитания
Чем отличается крахмальная патока от мелассы?
Нейро
На основе 5 источников
1
kartaslov.ru
2
dzen.ru
3
ru.wikipedia.org
4
ru.wikipedia.org
5
www.gastronom.ru
Крахмальная патока и меласса отличаются по происхождению и назначению: 1. Крахмальная патока — это очищенный и концентрированный сироп, полученный при частичном гидролизе крахмала (кукурузного, картофельного и другого). Её применяют в пищевой…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#КрахмальнаяПатока
#ПищевыеПродукты
#ХранениеПродуктов
#ПроизводствоПродуктов
Как крахмальная патока влияет на производство пищевых продуктов и их хранение?
Нейро
На основе 5 источников
1
studizba.com
2
spravochnick.ru
3
foodsuppliers.ru
4
berekat.ru
5
cyberleninka.ru
Крахмальная патока положительно влияет на производство пищевых продуктов и их хранение. В производстве патока выполняет следующие функции: в леденцах придаёт дополнительный блеск; карамели, ирису, помадкам, халве, шоколадным конфетам и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 октября
#КрахмальнаяПатока
#КачествоПродуктов
#КонтрольКачества
#ПищеваяПромышленность
#СахарнаяПромышленность
Какие показатели качества крахмальной патоки нужно контролировать?
Нейро
На основе 5 источников
1
agrosputnik.ru
2
studizba.com
3
gostassistent.ru
4
rosgosts.ru
5
atago-russia.com
Контролировать следующие показатели качества крахмальной патоки: Органолептические свойства: внешний вид — густая вязкая жидкость; вкус и запах — свойственные патоке, без постороннего привкуса и запаха; прозрачность — прозрачная…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 февраля
#КрахмальнаяПатока
#КондитерскиеИзделия
#Преимущества
#Применение
#Производство
В чем преимущества использования крахмальной патоки в производстве кондитерских изделий?
Нейро
На основе 5 источников
1
rosstip.ru
2
ingredientpro.ru
3
berekat.ru
4
dzen.ru
5
masters.donntu.ru
Некоторые преимущества использования крахмальной патоки в производстве кондитерских изделий: Улучшение текстуры. Патока предотвращает кристаллизацию сахара, делает продукты более мягкими и эластичными. В карамели патока делает текстуру более…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)