Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Пресервы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Пресервы
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
27 декабря
#Пресервы
#ТермическаяОбработка
#Консервирование
#ПродуктыПитания
Почему пресервы не проходят термическую обработку?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
ru.wikipedia.org
3
vk.com
4
ren.tv
5
otvet.mail.ru
Пресервы не проходят термическую обработку, потому что это позволяет сохранить больше полезных микроэлементов, поскольку они погибают при термообработке. Однако из-за отсутствия термической обработки пресервы требуют строгого соблюдения…
Читать далее
Вопрос для Нейро
10 января
#Пресервы
#Консервы
#ХранениеПродуктов
#ПользаПродуктов
В чем разница между пресервами и консервами с точки зрения хранения и пользы?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.delikateska.ru
2
santreyd.ru
3
journal.tinkoff.ru
4
dzen.ru
5
ru.wikipedia.org
Разница между пресервами и консервами с точки зрения хранения и пользы заключается в следующем: Хранение: - Консервы могут храниться при комнатной температуре долго, так как проходят термическую обработку, в результате которой уничтожается…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Пресервы
#Консерванты
#ПищевыеДобавки
#ХранениеПродуктов
Какие консерванты используются при производстве пресервов?
Нейро
На основе 5 источников
1
ikramiaso.ru
2
sdexpert.ru
3
cyberleninka.ru
4
www.fishnet.ru
5
agropit.ru
Некоторые консерванты, которые используются при производстве пресервов: сорбиновая кислота; бензойная кислота; бензоат натрия; эфиры n-оксибензойной кислоты; молочная кислота и её соли; пищевая соль; уксусная кислота (иногда). Также в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Технологии
#Хранение
#Пресервы
#Качество
Какие существуют технологии хранения пресервов без потери качества?
Нейро
На основе 5 источников
1
rep.polessu.by
2
www.vesta-var.ru
3
vk.com
4
yandex.ru
5
www.navigato.ru
Некоторые технологии хранения пресервов без потери качества: Соблюдение температурного режима на всех стадиях производства, а также непрерывность холодильной цепи с момента изготовления до потребления. Удаление внутренностей рыбы. Это также…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#КонсервированныеРыбныеПродукты
#Пресервы
#РыбныеКонсервы
#Разница
#Питание
#Кулинария
В чем разница между консервированными и пресервами рыбными?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.delikateska.ru
2
www.abri-kos.ru
3
www.vprok.ru
4
dzen.ru
5
market.yandex.ru
Разница между консервированными и пресервами рыбными заключается в способе обработки. Консервированную рыбу подвергают термической обработке, в результате которой уничтожается микрофлора и увеличивается срок хранения продукта. Рыбные консервы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#Пресервы
#Консервы
#Отличия
#ПродуктыПитания
#Кулинария
#Еда
В чем заключаются главные отличия между пресервами и консервами?
Нейро
На основе 5 источников
1
vostokfish.ru
2
www.1tv.ru
3
dzen.ru
4
www.delikateska.ru
5
cgon.rospotrebnadzor.ru
Главные отличия между пресервами и консервами: 1. Метод приготовления. Пресервы готовят из свежей рыбы, обычно обрабатываемой непосредственно после улова. Это позволяет сохранить максимум полезных веществ и придаёт продукту особый вкус. Консервы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 декабря
#Пресервы
#КонсервированнаяРыба
#Разница
#ПродуктыПитания
#КулинарныеТермины
В чем разница между пресервами и консервированной рыбой?
Нейро
На основе 5 источников
1
vostokfish.ru
2
www.delikateska.ru
3
dzen.ru
4
cgon.rospotrebnadzor.ru
5
ikramiaso.ru
Разница между пресервами и консервированной рыбой заключается в способе обработки. Консервированную рыбу подвергают термической обработке, в результате которой уничтожается микрофлора и увеличивается срок хранения продукта. Пресервы производят без…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 декабря
#СеледкаПодШубой
#Пресервы
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Закуски
В чем преимущества и недостатки использования пресервов для приготовления селедки под шубой?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
m.ok.ru
3
irecommend.ru
4
dzen.ru
5
otzovik.com
Преимущества использования пресервов для приготовления «Сельди под шубой»: Экономия времени на разделку рыбы. Уже готовое филе сельди в масле можно быстро порезать и не тратить время на удаление костей. Отсутствие отходов. При использовании…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 декабря
#Сельдь
#Пресервы
#Различия
#Кулинария
#Закуски
В чем разница между соленой сельдью и пресервами для салатов?
Нейро
На основе 5 источников
1
rskrf.ru
2
vkusvill.ru
3
www.edimdoma.ru
4
edadeal.ru
5
www.auchan.ru
Разница между солёной сельдью и пресервами для салатов заключается в процессе приготовления и использовании: 1. Солёная сельдь готовится путём засолки, в процессе которой под воздействием соли белки, жиры и углеводы перерабатываются, рыба…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Пресервы
#Консервы
#ХранениеПродуктов
#СрокиГодности
#Питание
Почему пресервы хранятся гораздо меньше консервов?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.donethat.ru
4
www.rbc.ru
5
www.delikateska.ru
Пресервы хранятся меньше консервов, потому что не проходят термическую обработку (стерилизацию). Консервы при приготовлении стерилизуются, что обеспечивает их длительный срок хранения. Пресервы же не стерилизуются, а микрофлора подавляется солью…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)