Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Пресервы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Пресервы
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
27 декабря
#Пресервы
#ТермическаяОбработка
#Консервирование
#ПродуктыПитания
Почему пресервы не проходят термическую обработку?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
ru.wikipedia.org
3
vk.com
4
ren.tv
5
otvet.mail.ru
Пресервы не проходят термическую обработку, потому что это позволяет сохранить больше полезных микроэлементов, поскольку они погибают при термообработке. Однако из-за отсутствия термической обработки пресервы требуют строгого соблюдения…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 февраля
#Пресервы
#Консервы
#ПолезныеВещества
#Питание
#ПродуктыПитания
Какие полезные вещества сохраняются в пресервах по сравнению с консервами?
Нейро
На основе 5 источников
1
cgon.rospotrebnadzor.ru
2
vostokfish.ru
3
dzen.ru
4
www.delikateska.ru
5
rskrf.ru
В пресервах сохраняется больше полезных веществ, чем в консервах, поскольку они не подвергаются термической обработке. Благодаря этому в рыбе пресервов сохраняется основное количество белков, витаминов и микроэлементов.
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 марта
#Сельдь
#СолёнаяСельдь
#Пресервы
#Различия
#КулинарныеТермины
Чем отличается соленая сельдь от пресервов?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
pervie.ru
3
lady.mail.ru
4
vkusvill.ru
5
aif.ru
Солёная сельдь и пресервы — это разные продукты, которые отличаются по способу приготовления и составу. Солёная сельдь — это рыба, засоленная с использованием соли и специй, например лаврового листа, чёрного перца горошком, гвоздики, кориандра. В…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 мая
#Пресервы
#РыбныеПродукты
#ВидыРыб
#РыбнаяПромышленность
#КулинарныеСоветы
Какие виды рыб чаще всего используются для производства пресервов?
Нейро
На основе 5 источников
1
nsportal.ru
2
ru.wikipedia.org
3
t.me
4
gidmark.ru
5
lib.kgmtu.ru
Для производства пресервов используют различные промысловые рыбы, среди которых сельдевые, анчоусовые, скумбриевые, ставридовые, лососевые. Наиболее популярны пресервы из сельди (атлантической и тихоокеанской), мойвы, кильки и иваси. Также для…
Читать далее
Вопрос для Нейро
10 января
#Пресервы
#Консервы
#ХранениеПродуктов
#ПользаПродуктов
В чем разница между пресервами и консервами с точки зрения хранения и пользы?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.delikateska.ru
2
santreyd.ru
3
journal.tinkoff.ru
4
dzen.ru
5
ru.wikipedia.org
Разница между пресервами и консервами с точки зрения хранения и пользы заключается в следующем: Хранение: - Консервы могут храниться при комнатной температуре долго, так как проходят термическую обработку, в результате которой уничтожается…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Пресервы
#Консерванты
#ПищевыеДобавки
#ХранениеПродуктов
Какие консерванты используются при производстве пресервов?
Нейро
На основе 5 источников
1
ikramiaso.ru
2
sdexpert.ru
3
cyberleninka.ru
4
www.fishnet.ru
5
agropit.ru
Некоторые консерванты, которые используются при производстве пресервов: сорбиновая кислота; бензойная кислота; бензоат натрия; эфиры n-оксибензойной кислоты; молочная кислота и её соли; пищевая соль; уксусная кислота (иногда). Также в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Технологии
#Хранение
#Пресервы
#Качество
Какие существуют технологии хранения пресервов без потери качества?
Нейро
На основе 5 источников
1
rep.polessu.by
2
www.vesta-var.ru
3
vk.com
4
yandex.ru
5
www.navigato.ru
Некоторые технологии хранения пресервов без потери качества: Соблюдение температурного режима на всех стадиях производства, а также непрерывность холодильной цепи с момента изготовления до потребления. Удаление внутренностей рыбы. Это также…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 февраля
#Пресервы
#Консервы
#Питание
#Продукты
Какие преимущества имеют пресервы перед консервами?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.delikateska.ru
3
www.pravda.ru
4
vk.com
5
www.nastavnik-av.ru
Некоторые преимущества пресервов перед консервами: Сохранение больше полезных микроэлементов. Это связано с тем, что пресервы не подвергаются термической обработке, в результате которой некоторые ценные вещества погибают. Более насыщенный вкус…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 апреля
#Консервы
#Пресервы
#ПродуктыПитания
#КулинарныеТермины
#КонсервированныеПродукты
Чем отличаются консервы от пресервов?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.edimdoma.ru
3
cgon.rospotrebnadzor.ru
4
vostokfish.ru
5
www.kozhevnikovshop.ru
Некоторые отличия консервов от пресервов: Метод приготовления. Пресервы готовят из свежей рыбы, которую обрабатывают непосредственно после улова. Консервы могут быть сделаны из замороженной рыбы. Термическая обработка. При изготовлении…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#КонсервированныеРыбныеПродукты
#Пресервы
#РыбныеКонсервы
#Разница
#Питание
#Кулинария
В чем разница между консервированными и пресервами рыбными?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.delikateska.ru
2
www.abri-kos.ru
3
www.vprok.ru
4
dzen.ru
5
market.yandex.ru
Разница между консервированными и пресервами рыбными заключается в способе обработки. Консервированную рыбу подвергают термической обработке, в результате которой уничтожается микрофлора и увеличивается срок хранения продукта. Рыбные консервы…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)