Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие консерванты используются при производстве пресервов?
Вопрос для Нейро
31 декабря
Какие консерванты используются при производстве пресервов?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые консерванты, которые используются при производстве пресервов:

  • сорбиновая кислота; 34
  • бензойная кислота; 35
  • бензоат натрия; 23
  • эфиры n-оксибензойной кислоты; 2
  • молочная кислота и её соли; 2
  • пищевая соль; 2
  • уксусная кислота (иногда). 45

Также в состав заливок входят специи и пряности, которые обладают бактерицидными и антиокислительными свойствами, что обусловливает их консервирующее действие при добавлении в пресервы. 3

Консервант обычно вносят в смеси с солью. 2 Куски рыбы или неразделанную рыбу консервантом обрабатывают поверхностно, погружая их в раствор, содержащий консервант, или опрыскивая сырьё этим раствором. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)