Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между консервированными и пресервами рыбными заключается в способе обработки. www.delikateska.ru dzen.ru
Консервированную рыбу подвергают термической обработке, в результате которой уничтожается микрофлора и увеличивается срок хранения продукта. www.delikateska.ru dzen.ru Рыбные консервы могут храниться при комнатной температуре около двух лет. www.delikateska.ru
Пресервы производят без варки и ошпаривания. www.delikateska.ru Рыбу маринуют или засаливают в течение длительного времени. www.delikateska.ru Срок годности рыбных пресервов составляет от одного до четырёх месяцев, их необходимо держать в холодильнике. www.delikateska.ru
Также продукты отличаются по вкусу. www.delikateska.ru У консервированной рыбы он выражен не очень сильно, а у пресервов вкус яркий и богатый. www.delikateska.ru Консистенция пресервов приближена к естественной: рыба сохраняет плотность и упругость, а консервы же становятся более мягкими, так как пропитываются соком. dzen.ru