Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Подмораживание
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Подмораживание
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
29 декабря
#Форель
#Рыба
#Разделка
#Подмораживание
Почему рекомендуется подмораживать форель перед разделкой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.nur.kz
3
vk.com
4
lisa.ru
5
omega-3.by
6
food.ru
Подмораживать форель перед разделкой рекомендуется для того, чтобы чешуя снималась легче. Считается, что свежемороженая форель чистится быстрее.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 февраля
#Печень
#Кулинария
#Рецепты
#Подмораживание
Почему важно подмораживать печень перед измельчением?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
yandex.ru
3
forum.emkolbaski.ru
4
povar.ru
5
vk.com
6
otvet.mail.ru
Подмораживание печени перед измельчением может быть важно по нескольким причинам: Упрощение процесса нарезки. После заморозки печень становится твёрдой, и её легче ровно порезать на кусочки. Облегчение снятия плёнки. Если отправить печень в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 декабря
#Клюква
#Настаивание
#Подмораживание
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Ягоды
Почему перед настаиванием клюкву рекомендуется подмораживать?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
1000.menu
3
vk.com
4
www.doctorguber.ru
5
food.ru
6
dzen.ru
Перед приготовлением любых настоек клюкву рекомендуется подмораживать, потому что заморозка разрыхляет структуру плодов, благодаря чему сок будет отделяться лучше. Также клюкву лучше подержать в морозилке более 24 часов — так она станет менее…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта
#Кулинария
#Котлеты
#Подмораживание
#Жарка
#Рецепт
Почему рекомендуется подмораживать свежие котлеты перед жаркой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.belnovosti.by
4
otvet.mail.ru
5
yandex.ru
6
vk.com
Нет, свежие котлеты не рекомендуется подмораживать перед жаркой. Несколько причин, почему: Потеря формы. Размороженные котлеты могут развалиться на части, и вместо них получится жареный фарш. Выделение влаги. Во время жарки размороженных…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта
#Вишня
#Тесто
#Кулинария
#Рецепты
#Подмораживание
Почему важно подмораживать вишню перед добавлением в тесто?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
aif.ru
4
andychef.ru
5
recepty.7dach.ru
6
yandex.ru
Вишню рекомендуют подмораживать перед добавлением в тесто, чтобы из неё не выделялась лишняя жидкость. Если не убрать лишнюю влагу, то она может попасть в тесто и испортить его вкус, а также привести к тому, что выпечка не пропечётся. Особенно…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 апреля
#Кулинария
#Сыр
#ПлавленыйСыр
#Натирание
#Подмораживание
Почему плавленый сыр рекомендуется подмораживать перед натиранием?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
m.ok.ru
3
dzen.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
ovkuse.ru
6
oureverydaylife.com
Плавленый сыр рекомендуется подмораживать перед натиранием, потому что это позволяет получить более ровную стружку. Сыр не будет размазываться по всей тёрке сплошной массой, а натертые кусочки будут хорошо отделяться друг от друга. Для…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
4 мая
#Ботаника
#Растения
#Фрукты
#Ягоды
#Подмораживание
Почему после подмораживания некоторые плоды становятся сладкими?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
uchi.ru
4
reshak.ru
5
www.gardeningknowhow.com
6
yandex.ru
Некоторые плоды становятся сладкими после подмораживания из-за превращения крахмала в сахар. Например, в клубнях картофеля под воздействием низких температур крахмал расщепляется до сахарозы, и картофель становится сладковатым. В рябине, калине и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 июля
#Хранение
#Редька
#Подмораживание
#Овощи
Почему нельзя допускать подмораживания редьки перед закладкой на хранение?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
food.ru
3
kartaslov.ru
4
m.ok.ru
5
dzen.ru
6
ferma.expert
Подмораживание редьки перед закладкой на хранение приводит к тому, что корнеплоды плохо хранятся. Подмороженные корнеплоды лучше употребить в пищу сразу или обработать — замариновать или заморозить на зиму.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 марта
#Ботаника
#Растения
#Подмораживание
#Плоды
#Калина
#Рябина
#Сладкиеплоды
Почему после подмораживания плоды рябины, калины и некоторых других растений становятся сладкими?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
reshak.ru
3
otvet.mail.ru
4
znanija.net
5
a-otvet.ru
6
uroker.com
После подмораживания плоды рябины, калины и некоторых других растений становятся сладкими из-за превращения крахмала в глюкозу. Под действием мороза крахмал расщепляется до различных сахаров, таких как глюкоза, сахароза, фруктоза, которые и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 декабря
#КлюквеннаяНастойка
#Рецепты
#Кулинария
#Ягоды
#Подмораживание
Почему для приготовления клюквенной настойки ягоды необходимо подмораживать?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
1000.menu
4
www.doctorguber.ru
5
therumdiary.ru
6
dobrovary.ru
Ягоды необходимо подмораживать для приготовления клюквенной настойки, потому что заморозка разрыхляет структуру плодов, благодаря чему сок отделяется значительно лучше. Кроме того, если подержать клюкву в морозилке более 24 часов, она станет…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)