Подмораживание печени перед измельчением может быть важно по нескольким причинам:
Упрощение процесса нарезки. 2 После заморозки печень становится твёрдой, и её легче ровно порезать на кусочки. 2
Облегчение снятия плёнки. 3 Если отправить печень в морозильную камеру примерно на 15 минут, плёнка слегка подмерзнет, станет более плотной, и её будет легче снять. 3
Предотвращение окисления. 1 Замораживание печени перед измельчением, например в процессе получения жира из печени рыб, позволяет предотвратить процесс окисления, что повышает качество получаемого продукта. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.