Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПитьевойЙогурт
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПитьевойЙогурт
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
2 мая
#Йогурт
#ТермостатныйЙогурт
#ПитьевойЙогурт
#Отличие
#Состав
#ТехнологияПриготовления
Чем отличается термостатный йогурт от обычного питьевого
Нейро
На основе 5 источников
1
irecommend.ru
2
ferma-m2.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
rskrf.ru
5
afsv.ru
Основное отличие термостатного йогурта от обычного питьевого заключается в технологии производства. При резервуарном (традиционном) способе молоко сквашивают в большой ёмкости, затем перемешивают и отправляют на фасовку. Сгусток разбивают, и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 февраля
#Йогурт
#ВремяПриготовления
#ПитьевойЙогурт
#ГустойЙогурт
В чем разница между временем приготовления питьевого и густого йогурта?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.iamcook.ru
2
dzen.ru
3
vk.com
4
food.inmyroom.ru
5
www.agroxxi.ru
Разница между временем приготовления питьевого и густого йогурта заключается в том, что для получения более густой консистенции время приготовления нужно увеличить. Среднее время сквашивания — около 7–12 часов, в зависимости от используемой…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 марта
#Йогурт
#Питание
#Диета
#КисломолочныеПродукты
#Отличие
#ПитьевойЙогурт
В чем отличие питьевого йогурта от классического
Нейро
На основе 5 источников
1
new.vomoloko.ru
2
www.gastronom.ru
3
www.ozon.ru
4
dzen.ru
5
ambar-moskow.ru
Некоторые отличия питьевого йогурта от классического: Консистенция. Питьевой йогурт — жидкий, его удобно пить. Классический йогурт имеет более густую консистенцию, его едят ложкой. Упаковка. Питьевые йогурты выпускают в бутылочках или…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 апреля
#Йогурт
#Загуститель
#КокосовыйЙогурт
#ПитьевойЙогурт
Чем можно загустить питьевой кокосовый йогурт?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
food.allwomenstalk.com
3
telegra.ph
4
irecommend.ru
5
thermocamers.ru
Для загущения питьевого кокосового йогурта можно использовать, например: Крахмал. Универсальный загуститель, который превращает жидкий йогурт в нежную, кремообразную массу. Часто применяют тапиоковый крахмал, он отличается деликатным вкусом и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Оладьи
#Тесто
#ПитьевойЙогурт
#НеподнявшеесяТесто
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Еда
Почему тесто для оладий на питьевом йогурте может не подняться?
Нейро
На основе 5 источников
1
ladyelena.ru
2
dzen.ru
3
rutxt.ru
4
1000.menu
5
vk.com
Несколько причин, по которым тесто для оладий на питьевом йогурте может не подняться: Слишком жидкий питьевой йогурт. Для приготовления оладий лучше использовать йогурт комнатной температуры, ещё лучше тёплый. Тогда молочный продукт будет…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 марта
#Блины
#ПитьевойЙогурт
#РазваливаютсяБлины
#Рецепт
#Кулинария
#ВопросОтвет
Почему блины из питьевого йогурта могут разваливаться при переворачивании?
Нейро
На основе 5 источников
1
lisa.ru
2
www.pilsanagro.ru
3
www.nur.kz
4
poryadok.ru
5
safclub.ru
Несколько причин, по которым блины могут разваливаться при переворачивании: Недостаток яиц. Тесто получается менее эластичным, блины не удерживают свою форму, при переворачивании рвутся. Недостаток муки. Тесто получается слишком жидким, а блины…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 марта
#Блины
#ПитьевойЙогурт
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
Как сделать, чтобы блины на питьевом йогурте не рвались при переворачивании?
Нейро
На основе 5 источников
1
lisa.ru
2
www.iamcook.ru
3
labfood.ru
4
yandex.ru
5
safclub.ru
Чтобы блины, в том числе на питьевом йогурте, не рвались при переворачивании, можно придерживаться следующих рекомендаций: Следить за консистенцией теста. После замешивания оно должно напоминать по консистенции питьевой йогурт без комочков…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 февраля
#Йогурт
#ТермостатныйЙогурт
#ПитьевойЙогурт
#Разница
#Питание
#Продукты
В чем разница между термостатным и питьевым йогуртом?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
thermocamers.ru
4
moodle.kstu.ru
5
alternativa-sar.ru
Разница между термостатным и питьевым йогуртом заключается в технологии производства. Термостатный йогурт изготавливают так: молоко или сливки с закваской сразу разливают в потребительскую тару. Продукт в таре помещают в термостатные камеры и…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)