Некоторые отличия питьевого йогурта от классического:
Консистенция. 13 Питьевой йогурт — жидкий, его удобно пить. 3 Классический йогурт имеет более густую консистенцию, его едят ложкой. 3
Упаковка. 1 Питьевые йогурты выпускают в бутылочках или тетра-паках, а классические — в коробочках и контейнерах разного типа. 1
Содержание жира. 24 Питьевые йогурты менее жирные: в более жидких — 1–2% жира, в более плотных — до 3,2%. 24 Средняя жирность классического йогурта — 4–6%. 24
Добавки. 1 В классический йогурт могут добавлять до 10–15% фруктов или ягод. 1 В питьевом продукте такие добавки не содержат крупных кусочков, чтобы его было удобнее пить. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.