Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между временем приготовления питьевого и густого йогурта?
Вопрос для Нейро
7 февраля
В чем разница между временем приготовления питьевого и густого йогурта?
Нейро
На основе 5 источников

Разница между временем приготовления питьевого и густого йогурта заключается в том, что для получения более густой консистенции время приготовления нужно увеличить. 24

Среднее время сквашивания — около 7–12 часов, в зависимости от используемой закваски. 4 Для аптечных бактерий в инструкции обязательно должно быть указано точное время сквашивания молока. 4

Чтобы сделать питьевой йогурт, следует выбирать минимально возможное время, рекомендованное производителем. 4 Для получения более густого продукта процесс культивации вместо 6 часов можно увеличивать до 12. 2

Также консистенция готового йогурта зависит от жирности молока: чем жирнее молоко, тем гуще получается йогурт. 1

Процессы приготовления густого и питьевого йогуртов идентичны, они отличаются лишь по текстуре. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)