Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Перезревание
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Перезревание
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
22 марта
#Бананы
#Красныебананы
#Перезревание
#Фрукты
#Питание
Почему красные бананы могут перезревать быстрее обычных?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.yahoo.com
2
dzen.ru
3
irecommend.ru
4
www.championat.com
5
www.gastronom.ru
Нет однозначного ответа на вопрос, почему красные бананы могут перезревать быстрее обычных. Однако есть общие сведения о процессе созревания бананов. Бананы выделяют этилен — газ, который ускоряет созревание. Чтобы избежать перезревания, бананы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 декабря
#Сыры
#АммиачныйВкус
#Перезревание
#ПищевыеПроцессы
#Ферментация
#ПорчаПродуктов
Почему у некоторых мягких сыров появляется аммиачный вкус при перезревании?
Нейро
На основе 5 источников
1
alternativa-sar.ru
2
spravochnick.ru
3
www.milkbranch.ru
4
cheese-home.com
5
www.reluctantgourmet.com
Аммиачный вкус у мягких сыров может появляться из-за излишнего развития на поверхности сыра слизи и щелочеобразующих бактерий. Это происходит в результате глубокого распада белков. Дефект усиливается, когда сыр созревает при высокой температуре…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 февраля
#Томаты
#Черри
#Помидоры
#Трещины
#Перезревание
Почему у томатов черри могут трескаться плоды при перезревании?
Нейро
На основе 5 источников
1
gardening.stackexchange.com
2
dzen.ru
3
gavrishprof.ru
4
ok.ru
5
gavrishshop.ru
Несколько причин, по которым у томатов черри могут трескаться плоды при перезревании: Избыточный или неравномерный полив. Высокая влажность почвы или доступность воды снижает растяжимость кожицы плодов. Из-за этого на них в период роста и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 февраля
#Кукуруза
#СладкаяКукуруза
#Перезревание
#Причины
#Питание
#УсловияВыращивания
Почему кукуруза теряет сладость при перезревании?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gardeningknowhow.com
2
www.inmyroom.ru
3
www.belnovosti.by
4
otvet.mail.ru
5
dzen.ru
Кукуруза теряет сладость при перезревании, потому что чем дольше она хранится после сбора, тем больше сахаров превращается в крахмал и теряется сладость. Также на уровень сладости влияет время сбора урожая: сладость быстро исчезает, если собирать…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)