Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#АммиачныйВкус
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#АммиачныйВкус
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
30 декабря
#Сыры
#АммиачныйВкус
#Перезревание
#ПищевыеПроцессы
#Ферментация
#ПорчаПродуктов
Почему у некоторых мягких сыров появляется аммиачный вкус при перезревании?
Нейро
На основе 5 источников
1
alternativa-sar.ru
2
spravochnick.ru
3
www.milkbranch.ru
4
cheese-home.com
5
www.reluctantgourmet.com
Аммиачный вкус у мягких сыров может появляться из-за излишнего развития на поверхности сыра слизи и щелочеобразующих бактерий. Это происходит в результате глубокого распада белков. Дефект усиливается, когда сыр созревает при высокой температуре…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)