Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Волокнистость
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Волокнистость
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
7 февраля
#Манго
#Фрукты
#Волокнистость
#ПищевыеОсобенности
Почему манго становится волокнистым после разрезания?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
vk.com
2
edadeal.ru
3
dzen.ru
4
www.gastronom.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Волокнистость манго после разрезания может зависеть от сорта. Чем меньше в манго волокон, тем сорт считается премиальнее. Мякоть без волокон более однородной консистенции. Также волокнистость может присутствовать в манго, дозревшем по пути к…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 августа
#Свекла
#Волокнистость
#НедостатокВеществ
#ПитаниеОвощей
#Агрономия
Почему свекла становится волокнистой при недостатке определенных веществ?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
m.ok.ru
2
vk.com
3
dzen.ru
4
www.belnovosti.by
5
news.ru
Свёкла становится волокнистой из-за неблагоприятных условий выращивания или неправильного ухода. Некоторые причины: Недостаток влаги. Свёкла будет волокнистой, если она пережила длительный жаркий засушливый период или её поливали минимальными…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
16 февраля
#Кабачки
#Хранение
#Волокнистость
#Овощи
Почему кабачок становится волокнистым после длительного хранения
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
dzen.ru
2
life.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.dacha6.ru
5
m.ok.ru
Кабачок может становиться волокнистым после длительного хранения, если был поздно собран. В таком случае кожица плода затвердевает, мякоть приобретает плотную, жёсткую структуру, семена становятся твёрдыми, а сердцевина — волокнистой. Степень…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 мая
#Огород
#Редис
#Июль
#Волокнистость
#Горечь
Почему редис, посаженный в июле, может быть волокнистым и горьким?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
yandex.ru
2
semena-zakaz.ru
3
kubnews.ru
4
antonovsad.ru
5
dzen.ru
Несколько причин, по которым редис, в том числе посаженный в июле, может быть волокнистым и горьким: Недостаток влаги. Редис — влаголюбивый овощ, при дефиците влаги он становится слишком резким и горьким. Почва должна быть всегда умеренно…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 мая
#Овощи
#Редиска
#Волокнистость
#Перезревание
Почему редиска становится волокнистой при перезревании
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
otvet.mail.ru
2
vk.com
3
www.tut-news.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
semena-zakaz.ru
Редиска становится волокнистой при перезревании из-за того, что корнеплоды слишком долго остаются в земле. Если редис не убирать по мере созревания, он может растрескаться, а его мякоть станет ворсистой и рыхлой. Также на качество корнеплодов…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 января
#КрабовыеПалочки
#Волокнистость
#КачествоПродуктов
#ПищеваяПромышленность
#ТехнологииПроизводства
Почему некоторые крабовые палочки более волокнистые, чем другие?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.belnovosti.by
2
www.povarenok.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.ozon.ru
5
www.gazeta.ru
Некоторые крабовые палочки могут быть более волокнистыми, чем другие, из-за разного количества основного ингредиента — сурими. Сурими придаёт крабовым палочкам нежную, волокнистую структуру, которая напоминает мясо краба. Например, в палочках…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 марта
#Редис
#Овощи
#Температура
#Горечь
#Волокнистость
Почему редис становится горьким и волокнистым при высокой температуре?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
gavrishmedia.ru
2
newsgomel.by
3
dzen.ru
4
www.belnovosti.by
5
vk.com
Редис становится горьким и волокнистым при высокой температуре (выше 25 °С). В таких условиях корнеплоды становятся грубыми и горькими, многие образуют стебли. Также жёсткость и волокнистость редиса могут быть связаны с недостатком прохладной…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)