Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Волокнистость
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Волокнистость
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
7 февраля
#Манго
#Фрукты
#Волокнистость
#ПищевыеОсобенности
Почему манго становится волокнистым после разрезания?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
edadeal.ru
3
dzen.ru
4
www.gastronom.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Волокнистость манго после разрезания может зависеть от сорта. Чем меньше в манго волокон, тем сорт считается премиальнее. Мякоть без волокон более однородной консистенции. Также волокнистость может присутствовать в манго, дозревшем по пути к…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 февраля
#Кабачки
#Хранение
#Волокнистость
#Овощи
Почему кабачок становится волокнистым после длительного хранения
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
life.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.dacha6.ru
5
m.ok.ru
Кабачок может становиться волокнистым после длительного хранения, если был поздно собран. В таком случае кожица плода затвердевает, мякоть приобретает плотную, жёсткую структуру, семена становятся твёрдыми, а сердцевина — волокнистой. Степень…
Читать далее
Вопрос для Нейро
11 мая
#Огород
#Редис
#Июль
#Волокнистость
#Горечь
Почему редис, посаженный в июле, может быть волокнистым и горьким?
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
semena-zakaz.ru
3
kubnews.ru
4
antonovsad.ru
5
dzen.ru
Несколько причин, по которым редис, в том числе посаженный в июле, может быть волокнистым и горьким: Недостаток влаги. Редис — влаголюбивый овощ, при дефиците влаги он становится слишком резким и горьким. Почва должна быть всегда умеренно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 мая
#Овощи
#Редиска
#Волокнистость
#Перезревание
Почему редиска становится волокнистой при перезревании
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
vk.com
3
www.tut-news.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
semena-zakaz.ru
Редиска становится волокнистой при перезревании из-за того, что корнеплоды слишком долго остаются в земле. Если редис не убирать по мере созревания, он может растрескаться, а его мякоть станет ворсистой и рыхлой. Также на качество корнеплодов…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 января
#КрабовыеПалочки
#Волокнистость
#КачествоПродуктов
#ПищеваяПромышленность
#ТехнологииПроизводства
Почему некоторые крабовые палочки более волокнистые, чем другие?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.belnovosti.by
2
www.povarenok.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.ozon.ru
5
www.gazeta.ru
Некоторые крабовые палочки могут быть более волокнистыми, чем другие, из-за разного количества основного ингредиента — сурими. Сурими придаёт крабовым палочкам нежную, волокнистую структуру, которая напоминает мясо краба. Например, в палочках…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 марта
#Редис
#Овощи
#Температура
#Горечь
#Волокнистость
Почему редис становится горьким и волокнистым при высокой температуре?
Нейро
На основе 5 источников
1
gavrishmedia.ru
2
newsgomel.by
3
dzen.ru
4
www.belnovosti.by
5
vk.com
Редис становится горьким и волокнистым при высокой температуре (выше 25 °С). В таких условиях корнеплоды становятся грубыми и горькими, многие образуют стебли. Также жёсткость и волокнистость редиса могут быть связаны с недостатком прохладной…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)