Вопросы к Поиску с Алисой
Некоторые крабовые палочки могут быть более волокнистыми, чем другие, из-за разного количества основного ингредиента — сурими. www.belnovosti.by www.gastronom.ru
Сурими придаёт крабовым палочкам нежную, волокнистую структуру, которая напоминает мясо краба. www.belnovosti.by Например, в палочках линейки «Снежный краб» содержание сурими выше, чем у простых крабовых палочек, что делает их вкус и консистенцию лучше. www.povarenok.ru www.gastronom.ru
Также волокнистая структура может зависеть от производителя: например, в палочках VICI в состав входит мясо скалистого краба, что придаёт продукту особенный вкус и текстуру. www.ozon.ru
Таким образом, волокнистость крабовых палочек зависит от конкретного производителя и соотношения ингредиентов.