Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Панеттоне
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Панеттоне
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
20 апреля
#Панеттоне
#Куличи
#Выпечка
#Кулинария
#Рождество
Чем отличается процесс приготовления панеттоне от традиционных рождественских куличей?
Нейро
На основе 5 источников
1
vkusvill.ru
2
www.gastronom.ru
3
www.osnmedia.ru
4
spbdnevnik.ru
5
dzen.ru
Некоторые отличия процесса приготовления панеттоне от традиционных рождественских куличей: Происхождение. Панеттоне — итальянское праздничное блюдо, кулич — русское. Состав. Панеттоне чаще всего содержит изюм, цитрусовую цедру и другие фрукты, в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 апреля
#Панеттоне
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепты
#ИтальянскаяКухня
#Десерты
В чем разница между настоящим панеттоне и подделками?
Нейро
На основе 5 источников
1
superbaker.ru
2
anna-chertkova.livejournal.com
3
www.foodandwine.com
4
vk.com
5
otzovik.com
Возможно, имелись в виду некоторые особенности, которые могут указывать на разницу между настоящим панеттоне и подделками: Использование закваски. Для приготовления настоящего панеттоне обычно применяют закваску «лиевито мадре», которая медленно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 марта
#Панеттоне
#ИтальянскаяКухня
#Куличи
#Выпечка
#Десерты
#КулинарныеТрадиции
Какие существуют способы украшения итальянских куличей панеттоне?
Нейро
На основе 5 источников
1
andychef.ru
2
dzen.ru
3
www.woman.ru
4
kulinarnia.ru
5
kylinariya.ru
Для украшения итальянских куличей панеттоне можно использовать, например: Шоколадную глазурь. Куличи покрывают глазурью, которая может быть с подтёками (в таком случае используют ложку) или ровной (кулич обмакивают в шоколад верхушкой). Кусочки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 марта
#Панеттоне
#ДрожжевоеТесто
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепт
Почему тесто панеттоне поднимается гораздо сильнее, чем обычное дрожжевое?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
dzen.ru
3
andychef.ru
4
forum.say7.info
5
www.seriouseats.com
Тесто панеттоне поднимается сильнее, чем обычное дрожжевое, благодаря использованию «сильной» муки с содержанием белка выше 13 г. Идеально подходит сорт муки Манитоба. Также для приготовления панеттоне используется закваска, которая придаёт тесту…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 марта
#Панеттоне
#АпельсиновыйКекс
#ИтальянскаяКухня
#Выпечка
#Десерты
Почему апельсиновый кекс называют панеттоне?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
vkusvill.ru
4
1000.menu
5
delo-vcusa.ru
Возможно, имелся в виду панеттоне — традиционная итальянская выпечка, которая широко известна как рождественское лакомство. Название «панеттоне» связано с именем пекаря Антонио из Милана, поэтому оно означает «хлеб от Тони» (пан де Тони). В…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 апреля
#Панеттоне
#Кулич
#ИтальянскаяКухня
#РусскаяКухня
#Выпечка
#Десерты
Чем отличается текстура итальянского панеттоне от традиционного кулича?
Нейро
На основе 5 источников
1
mag.relax.by
2
www.gastronom.ru
3
vkusvill.ru
4
irecommend.ru
5
m.ok.ru
Текстура итальянского панеттоне и традиционного кулича отличается: у панеттоне она нежная и пористая, а у кулича — плотнее и суше. Это связано с технологией приготовления: кулич пекут на дрожжах, а панеттоне — на особой закваске, которая делает…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 апреля
#Панеттоне
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепт
Почему панеттоне нужно переворачивать вверх дном при выпечке?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.tastingtable.com
3
t.me
4
www.gastronom.ru
5
lady.mail.ru
Панеттоне нужно переворачивать вверх дном при выпечке, чтобы сохранить пышную структуру и предотвратить оседание во время остывания. Это связано с тем, что сверху у панеттоне хрустящая плотная корочка, а внутри — нежное лёгкое тесто. Если не…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 апреля
#Панеттоне
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепт
#Мука
#Белок
Почему для панеттоне важно использовать муку с высоким содержанием белка?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.iamcook.ru
2
food.ru
3
lady.mail.ru
4
hlebio.ru
5
www.vkusnyblog.com
Для панеттоне важно использовать муку с высоким содержанием белка (около 12–13 г на 100 г теста) по нескольким причинам: Эластичность теста. Мука с высоким содержанием белка даёт упругое, эластичное тесто, которое хорошо тянется и не рвётся…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 апреля
#Панеттоне
#ИтальянскаяКухня
#ПроисхождениеНазвания
#КулинарныеТрадиции
#ИтальянскиеВыпечки
Какие существуют версии происхождения названия панеттоне?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.ruwiki.ru
2
ru.wikipedia.org
3
dzen.ru
4
t.me
5
food.ru
Несколько версий происхождения названия панеттоне: Романтическая версия. Согласно ей, панеттоне (итал. pan di Antonio) для своей возлюбленной придумал миланский ученик пекаря по имени Антонио. Версия с миланского диалекта ломбардского языка. Pan…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 мая
#Панеттоне
#ДрожжевоеТесто
#ИтальянскаяКухня
#Выпечка
#Рецепт
Чем отличается тесто для панеттоне от обычного дрожжевого теста?
Нейро
На основе 5 источников
1
ilbakery.ru
2
www.gastronom.ru
3
superbaker.ru
4
lady.mail.ru
5
hlebio.ru
Тесто для панеттоне отличается от обычного дрожжевого теста несколькими особенностями: Технология приготовления. Панеттоне готовят на закваске, а не на дрожжах. Для замеса первого теста используют муку, закваску, часть желтков, сливочное масло…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)