Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему тесто панеттоне поднимается гораздо сильнее, чем обычное дрожжевое?
Вопрос для Поиска с Алисой
18 марта

Почему тесто панеттоне поднимается гораздо сильнее, чем обычное дрожжевое?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Тесто панеттоне поднимается сильнее, чем обычное дрожжевое, благодаря использованию «сильной» муки с содержанием белка выше 13 г. vk.com Идеально подходит сорт муки Манитоба. vk.com

Также для приготовления панеттоне используется закваска, которая придаёт тесту кислотность и способствует его подъёму. www.seriouseats.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)