Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Ошпаривание
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Ошпаривание
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
18 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#Капуста
#Ошпаривание
Почему некоторые рецепты советуют ошпаривать капусту перед приготовлением?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.belnovosti.by
2
www.bolshoyvopros.ru
3
m.ok.ru
4
menunedeli.ru
5
www.babyblog.ru
Ошпаривание капусты перед приготовлением помогает смягчить её и убрать горечь. Для этого уже нарезанную капусту заливают кипятком, добавляют чайную ложку сахара и щепотку соли, оставляют на 5–6 минут, после чего сливают воду и приступают к…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 января
#Фарш
#Капуста
#Кулинария
#Рецепты
#Ошпаривание
Почему нужно ошпаривать капусту перед добавлением в фарш?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
otvet.mail.ru
3
www.delovkusa.ru
4
www.belnovosti.by
5
nyamkin.ru
Ошпаривать капусту перед добавлением в фарш нужно для того, чтобы сделать её более пластичной и убрать хрупкость. В противном случае лист, особенно в области прожилок, будет переламываться. Также ошпаривание помогает смягчить капусту и убрать…
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 января
#Кулинария
#Капуста
#Запекание
#Ошпаривание
Почему важно предварительно ошпаривать капустные листья перед запеканием?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
www.pravda.ru
3
www.wikihow.com
4
dzen.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Предварительное ошпаривание капустных листьев перед запеканием важно, потому что это смягчает листья и помогает сбавить горечь. Также бланширование способствует более быстрому приготовлению: капуста становится мягче и готовится быстрее, не…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 февраля
#Кулинария
#Лук
#Ошпаривание
#Текстура
#Вкус
Как влияет предварительное ошпаривание лука на его текстуру и вкус?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
food.ru
3
dzen.ru
4
telegra.ph
5
www.belnovosti.by
Предварительное ошпаривание лука влияет на его текстуру и вкус следующим образом: Смягчение текстуры. Ошпаривание делает лук более нежным и мягким, что особенно важно для блюд, где лук подвергается длительной термической обработке. Устранение…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Салат
#Лук
#Ошпаривание
Почему некоторые повара советуют ошпаривать лук перед добавлением в салат
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
tochka.by
3
www.belnovosti.by
4
www.pravda.ru
5
ok.ru
Некоторые причины, по которым повара советуют ошпаривать лук перед добавлением в салат: Убрать резкий запах и горечь. Обданный кипятком лук приобретает сладкий и ароматный оттенок, который гармонирует с разными ингредиентами. Сделать лук более…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 января
#Варенье
#Лимоны
#Ошпаривание
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Заготовки
Почему нужно ошпаривать лимоны перед варкой варенья?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.iamcook.ru
2
ria.ru
3
www.edimdoma.ru
4
vk.com
5
www.belnovosti.by
Ошпаривать лимоны перед варкой варенья нужно для того, чтобы они не придали блюду ненужную горечь. Также эта процедура помогает выделить ароматное масло из кожуры.
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#СельдьПодШубой
#Лук
#Ошпаривание
Почему некоторые повара рекомендуют ошпаривать лук перед добавлением в сельдь под шубой?
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
letidor.ru
3
aif.by
4
www.pravda.ru
5
dzen.ru
Некоторые повара рекомендуют ошпаривать лук перед добавлением в сельдь под шубой для того, чтобы убрать горечь. Также можно мелко нарезать лук, положить его в сито и обдать кипятком. Затем перемешать лук с солью, молотым чёрным перцем, сахаром…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 апреля
#Кулинария
#Рецепты
#Лук
#Маринад
#Ошпаривание
Почему не рекомендуется ошпаривать красный лук перед маринованием?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
cooking.stackexchange.com
3
lifehacker.ru
4
www.edimdoma.ru
5
page365.ru
Ошпаривание красного лука перед маринованием может быть не рекомендовано, потому что при использовании кипятка красные сорта лука теряют свой яркий цвет, становятся тусклыми и серыми. Кроме того, после ошпаривания структура лука меняется, и он…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 марта
#Лук
#Ошпаривание
#Горечь
#Кулинария
#Лайфхак
Почему лук становится менее горьким после ошпаривания кипятком?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
food.ru
3
www.belnovosti.by
4
dzen.ru
5
lifehacker.ru
Лук становится менее горьким после ошпаривания кипятком, потому что при такой обработке он теряет резкий и жгучий вкус и запах. Обданный кипятком лук приобретает сладкий и ароматный оттенок, который гармонирует с разными ингредиентами. Однако…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Окунь
#Чешуя
#Ошпаривание
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеРыбы
Почему чешую речного окуня нужно снимать после ошпаривания кипятком?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
dzen.ru
3
cook-nature.ru
4
lady.mail.ru
5
m.ok.ru
Чешую речного окуня снимают после ошпаривания кипятком, чтобы облегчить процесс чистки. Под воздействием горячей воды кожные покровы рыбы размягчаются, и чешуйки легче отделяются от кожи. При этом важно соблюдать осторожность, не держать рыбу в…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)