Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при припускании рыбы важно ошпаривать ее кипятком?
Вопрос для Нейро
14 мая
Почему при припускании рыбы важно ошпаривать ее кипятком?
Нейро
На основе 5 источников

При припускании рыбу ошпаривают кипятком, чтобы белок свернулся и лучше сохранились питательные вещества. 1

Также ошпаривание помогает уменьшить выделение белков из порционных кусков рыбы во время припускания. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)