Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему при припускании рыбы важно ошпаривать ее кипятком?
Вопрос для Поиска с Алисой
14 мая

Почему при припускании рыбы важно ошпаривать ее кипятком?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При припускании рыбу ошпаривают кипятком, чтобы белок свернулся и лучше сохранились питательные вещества. vk.com

Также ошпаривание помогает уменьшить выделение белков из порционных кусков рыбы во время припускания. hlebopechka.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)