Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему некоторые рецепты советуют ошпаривать капусту перед приготовлением?
Вопрос для Нейро
18 февраля
Почему некоторые рецепты советуют ошпаривать капусту перед приготовлением?
Нейро
На основе 5 источников

Ошпаривание капусты перед приготовлением помогает смягчить её и убрать горечь. 13

Для этого уже нарезанную капусту заливают кипятком, добавляют чайную ложку сахара и щепотку соли, оставляют на 5–6 минут, после чего сливают воду и приступают к дальнейшему приготовлению. 3

Однако этот совет актуален только для твёрдых и поздних сортов капусты, молодую ошпаривать не нужно. 13

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)