Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Припускание
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Припускание
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
14 февраля
#Кулинария
#ТепловаяОбработка
#Припускание
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Чем припускание отличается от других методов тепловой обработки?
Нейро
На основе 5 источников
1
focdoc.ru
2
zira.uz
3
alternativa-sar.ru
4
ru.wikipedia.org
5
www.missfit.ru
Припускание отличается от других методов тепловой обработки, например варки и жарки, несколькими особенностями: Количество жидкости: при припускании продукт заливают небольшим количеством жидкости (на 1/3 его высоты) или готовят в собственном…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#Кулинария
#Припускание
#ПриготовлениеЕды
#Рецепты
#Готовка
Почему при припускании важно сохранять крышку плотно закрытой?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
levelvan.ru
3
otvet.mail.ru
4
ru.wikipedia.org
5
www.povarenok.ru
При припускании важно сохранять крышку плотно закрытой, потому что это позволяет предотвратить испарение влаги. Продукт готовится частично в воде, частично — на пару. Также плотно закрытая крышка даёт возможность варить продукты при температуре…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 января
#Кулинария
#Тушение
#Припускание
#Овощи
В чем отличие между тушением и припусканием овощей?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
alternativa-sar.ru
3
lafoy.ru
4
levelvan.ru
5
dzen.ru
Отличие между тушением и припусканием овощей заключается в процессе приготовления: 1. Тушение. Продукты сначала обжаривают, а затем в ту же посуду добавляют жидкость и начинают тушить. К овощам добавляются дополнительные пряности, коренья и другие…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#Кулинария
#Тушение
#Припускание
#Овощи
В чем разница между тушением и припусканием овощей в кулинарии
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
alternativa-sar.ru
3
menunedeli.ru
4
levelvan.ru
5
dzen.ru
Разница между тушением и припусканием овощей в кулинарии заключается в процессе приготовления: 1. Тушение — это приготовление в небольшом количестве жидкости или в собственном соку. Продукты для тушения сначала обжаривают, а затем в ту же посуду…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 февраля
#Кулинария
#Припускание
#Варка
#Польза
#Рецепты
Почему припускание считается более полезным способом приготовления, чем варка?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.povarenok.ru
2
www.missfit.ru
3
aif.ru
4
focdoc.ru
5
zira.uz
Припускание считается более полезным способом приготовления, чем варка, потому что при припускании питательные и вкусовые вещества продуктов переходят в бульон в меньшем количестве, чем при обычной варке. При припускании продукт готовят частично…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Рыба
#Припускание
#Варка
#Рецепты
#Кулинария
#Питание
Какие виды рыб лучше всего подходят для припускания и варки?
Нейро
На основе 5 источников
1
alternativa-sar.ru
2
hlebopechka.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.5-nt.ru
5
www.edimdoma.ru
Для припускания подходят многие виды рыб, кроме семейства сельдевых и карповых. В целом виде припускают стерлядь, форель, сига, угря и других. Звеньями — рыбу осетровых пород. Порционными кусками в непластованном виде — камбалу, палтуса, налима, а…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Кулинария
#Припускание
#ВремяПриготовления
#Рецепты
#ПриготовлениеПтицы
Почему при припускании птицы важно не превышать допустимое время готовки?
Нейро
На основе 5 источников
1
infourok.ru
2
alternativa-sar.ru
3
etstso60.bget.ru
4
food.ru
5
aif.ru
При припускании птицы важно не превышать допустимое время готовки, потому что это более щадящий способ приготовления, при котором продукт должен сохранить форму и больше полезных веществ, чем при обычной долгой варке. Продолжительность тепловой…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 января
#Кулинария
#Варка
#Припускание
#ТермическаяОбработка
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Чем отличается варка при высокой температуре от припускания?
Нейро
На основе 5 источников
1
alternativa-sar.ru
2
dzen.ru
3
www.missfit.ru
4
www.povarenok.ru
5
focdoc.ru
Варка при высокой температуре и припускание имеют свои особенности и отличия. Варка при высокой температуре (основным способом) предполагает полное погружение продукта в большое количество жидкости (воду, бульон, молоко, сироп). До закипания…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 декабря
#Кулинария
#Овощи
#Припускание
#ПитательныеВещества
Как влияет припускание на сохранение питательных веществ в овощах?
Нейро
На основе 5 источников
1
alternativa-sar.ru
2
infourok.ru
3
dzen.ru
4
blog.esh-derevenskoe.ru
5
food.vkusvill.ru
Припускание положительно влияет на сохранение питательных веществ в овощах. Во время этого процесса потери питательных веществ значительно меньше, чем при варке, и сводятся они только к частичному разрушению витаминов и ферментов. При припускании…
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 декабря
#Кулинария
#Рыба
#Нарезка
#Варка
#Припускание
В чем разница между способами нарезки рыбы для варки и припускания?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
m.ok.ru
3
hlebopechka.ru
4
zira.uz
5
studizba.com
Разница между способами нарезки рыбы для варки и припускания заключается в следующем: 1. Для варки куски рыбы нарезают поперёк волокон, держа нож под прямым углом к рыбе. На каждом куске кожу надрезают в 2–3 местах, чтобы при тепловой обработке…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:25:56 GMT+0300 (Moscow Standard Time)