Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Припускание
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Припускание
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
18 марта
#Кулинария
#Припускание
#Варка
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
В чем преимущества метода припускания перед обычной варкой?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.povarenok.ru
3
focdoc.ru
4
www.missfit.ru
5
studizba.com
Некоторые преимущества метода припускания перед обычной варкой: Сохранение формы продуктов. При припускании овощи не развариваются в кашу, их стараются сохранить хрустящими. Припущенные крупы не становятся вязкой кашей, они рассыпчатые, иногда…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 февраля
#Кулинария
#ТепловаяОбработка
#Припускание
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Чем припускание отличается от других методов тепловой обработки?
Нейро
На основе 5 источников
1
focdoc.ru
2
zira.uz
3
alternativa-sar.ru
4
ru.wikipedia.org
5
www.missfit.ru
Припускание отличается от других методов тепловой обработки, например варки и жарки, несколькими особенностями: Количество жидкости: при припускании продукт заливают небольшим количеством жидкости (на 1/3 его высоты) или готовят в собственном…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 марта
#Рыба
#Припускание
#Рецепты
#Кулинария
#ПриготовлениеРыбы
Какие виды рыбы подходят для припускания?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
ru.ruwiki.ru
3
hlebopechka.ru
4
infourok.ru
5
alternativa-sar.ru
Для припускания подходят многие виды рыбы, кроме представителей семейства сельдевых и карповых. Некоторые виды рыбы, которые можно припускать: Целиком: стерлядь, кефаль, судак, форель, сиг, угорь. Звеньями: осетровые рыбы. Порционными…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#Кулинария
#Припускание
#ПриготовлениеЕды
#Рецепты
#Готовка
Почему при припускании важно сохранять крышку плотно закрытой?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
levelvan.ru
3
otvet.mail.ru
4
ru.wikipedia.org
5
www.povarenok.ru
При припускании важно сохранять крышку плотно закрытой, потому что это позволяет предотвратить испарение влаги. Продукт готовится частично в воде, частично — на пару. Также плотно закрытая крышка даёт возможность варить продукты при температуре…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 января
#Кулинария
#Тушение
#Припускание
#Овощи
В чем отличие между тушением и припусканием овощей?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
alternativa-sar.ru
3
lafoy.ru
4
levelvan.ru
5
dzen.ru
Отличие между тушением и припусканием овощей заключается в процессе приготовления: 1. Тушение. Продукты сначала обжаривают, а затем в ту же посуду добавляют жидкость и начинают тушить. К овощам добавляются дополнительные пряности, коренья и другие…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#Кулинария
#Тушение
#Припускание
#Овощи
В чем разница между тушением и припусканием овощей в кулинарии
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
alternativa-sar.ru
3
menunedeli.ru
4
levelvan.ru
5
dzen.ru
Разница между тушением и припусканием овощей в кулинарии заключается в процессе приготовления: 1. Тушение — это приготовление в небольшом количестве жидкости или в собственном соку. Продукты для тушения сначала обжаривают, а затем в ту же посуду…
Читать далее
Вопрос для Нейро
5 мая
#Кулинария
#Припускание
#ПриготовлениеПищи
#Рецепты
#Еда
В чём преимущество припускания по сравнению с другими способами приготовления пищи?
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
www.povarenok.ru
3
yandex.ru
4
food.ru
5
zira.uz
Некоторые преимущества припускания по сравнению с другими способами приготовления пищи: Щадящий способ. При припускании продукт не разваривают, а готовят достаточно быстро. В результате он сохраняет форму и больше полезных веществ, чем при…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 марта
#Кулинария
#ТермическаяОбработка
#Припускание
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Чем отличается припускание от других способов термической обработки продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
focdoc.ru
2
multiurok.ru
3
www.art-talant.org
4
zira.uz
5
alternativa-sar.ru
Припускание отличается от других способов термической обработки продуктов, например варки паром или жарки, несколькими особенностями: Количество жидкости: при припускании продукт заливают жидкостью (водой, бульоном, молоком, отваром) на 1/3 его…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 мая
#Кулинария
#Рыба
#Припускание
#Ошпаривание
Почему при припускании рыбы важно ошпаривать ее кипятком?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
hlebopechka.ru
3
www.livelib.ru
4
povar.ru
5
otvet.mail.ru
При припускании рыбу ошпаривают кипятком, чтобы белок свернулся и лучше сохранились питательные вещества. Также ошпаривание помогает уменьшить выделение белков из порционных кусков рыбы во время припускания.
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 февраля
#Кулинария
#Припускание
#Варка
#Польза
#Рецепты
Почему припускание считается более полезным способом приготовления, чем варка?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.povarenok.ru
2
www.missfit.ru
3
aif.ru
4
focdoc.ru
5
zira.uz
Припускание считается более полезным способом приготовления, чем варка, потому что при припускании питательные и вкусовые вещества продуктов переходят в бульон в меньшем количестве, чем при обычной варке. При припускании продукт готовят частично…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)