Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Припускание
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Припускание
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
18 марта
#Кулинария
#Припускание
#Варка
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
В чем преимущества метода припускания перед обычной варкой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.povarenok.ru
4
focdoc.ru
5
www.missfit.ru
6
studizba.com
Некоторые преимущества метода припускания перед обычной варкой: Сохранение формы продуктов. При припускании овощи не развариваются в кашу, их стараются сохранить хрустящими. Припущенные крупы не становятся вязкой кашей, они рассыпчатые, иногда…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 февраля
#Кулинария
#ТепловаяОбработка
#Припускание
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Чем припускание отличается от других методов тепловой обработки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
focdoc.ru
3
zira.uz
4
alternativa-sar.ru
5
ru.wikipedia.org
6
www.missfit.ru
Припускание отличается от других методов тепловой обработки, например варки и жарки, несколькими особенностями: Количество жидкости: при припускании продукт заливают небольшим количеством жидкости (на 1/3 его высоты) или готовят в собственном…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта
#Рыба
#Припускание
#Рецепты
#Кулинария
#ПриготовлениеРыбы
Какие виды рыбы подходят для припускания?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.wikipedia.org
3
ru.ruwiki.ru
4
hlebopechka.ru
5
infourok.ru
6
alternativa-sar.ru
Для припускания подходят многие виды рыбы, кроме представителей семейства сельдевых и карповых. Некоторые виды рыбы, которые можно припускать: Целиком: стерлядь, кефаль, судак, форель, сиг, угорь. Звеньями: осетровые рыбы. Порционными…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 января
#Кулинария
#Припускание
#ПриготовлениеЕды
#Рецепты
#Готовка
Почему при припускании важно сохранять крышку плотно закрытой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
levelvan.ru
4
otvet.mail.ru
5
ru.wikipedia.org
6
www.povarenok.ru
При припускании важно сохранять крышку плотно закрытой, потому что это позволяет предотвратить испарение влаги. Продукт готовится частично в воде, частично — на пару. Также плотно закрытая крышка даёт возможность варить продукты при температуре…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 июня
#Кулинария
#ОбработкаПродуктов
#Бланширование
#Тушение
#Припускание
#Пассерование
В чём разница между бланшированием и другими способами обработки продуктов, такими как тушение, припускание и пассерование?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.missfit.ru
3
vk.com
4
resh.edu.ru
5
znat.ra-dina.ru
6
zira.uz
Разница между бланшированием и другими способами обработки продуктов заключается в характере воздействия и целях приготовления. Бланширование — это кратковременное (1–5 минут) ошпаривание паром с последующим ополаскиванием продуктов холодной…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 января
#Кулинария
#Тушение
#Припускание
#Овощи
В чем отличие между тушением и припусканием овощей?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
alternativa-sar.ru
4
lafoy.ru
5
levelvan.ru
6
dzen.ru
Отличие между тушением и припусканием овощей заключается в процессе приготовления: 1. Тушение. Продукты сначала обжаривают, а затем в ту же посуду добавляют жидкость и начинают тушить. К овощам добавляются дополнительные пряности, коренья и другие…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 февраля
#Кулинария
#Тушение
#Припускание
#Овощи
В чем разница между тушением и припусканием овощей в кулинарии
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
alternativa-sar.ru
4
menunedeli.ru
5
levelvan.ru
6
dzen.ru
Разница между тушением и припусканием овощей в кулинарии заключается в процессе приготовления: 1. Тушение — это приготовление в небольшом количестве жидкости или в собственном соку. Продукты для тушения сначала обжаривают, а затем в ту же посуду…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 мая
#Кулинария
#Припускание
#ПриготовлениеПищи
#Рецепты
#Еда
В чём преимущество припускания по сравнению с другими способами приготовления пищи?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
aif.ru
3
www.povarenok.ru
4
yandex.ru
5
food.ru
6
zira.uz
Некоторые преимущества припускания по сравнению с другими способами приготовления пищи: Щадящий способ. При припускании продукт не разваривают, а готовят достаточно быстро. В результате он сохраняет форму и больше полезных веществ, чем при…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 марта
#Кулинария
#ТермическаяОбработка
#Припускание
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Чем отличается припускание от других способов термической обработки продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
focdoc.ru
3
multiurok.ru
4
www.art-talant.org
5
zira.uz
6
alternativa-sar.ru
Припускание отличается от других способов термической обработки продуктов, например варки паром или жарки, несколькими особенностями: Количество жидкости: при припускании продукт заливают жидкостью (водой, бульоном, молоком, отваром) на 1/3 его…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 мая
#Кулинария
#Рыба
#Припускание
#Ошпаривание
Почему при припускании рыбы важно ошпаривать ее кипятком?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
hlebopechka.ru
4
www.livelib.ru
5
povar.ru
6
otvet.mail.ru
При припускании рыбу ошпаривают кипятком, чтобы белок свернулся и лучше сохранились питательные вещества. Также ошпаривание помогает уменьшить выделение белков из порционных кусков рыбы во время припускания.
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)