Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем отличие между тушением и припусканием овощей?
Вопрос для Нейро
19 января

В чем отличие между тушением и припусканием овощей?

Нейро
На основе 5 источников

Отличие между тушением и припусканием овощей заключается в процессе приготовления:

  1. Тушение. 14 Продукты сначала обжаривают, а затем в ту же посуду добавляют жидкость и начинают тушить. 4 К овощам добавляются дополнительные пряности, коренья и другие продукты. 1 Процесс тушения длится гораздо дольше, чем припускания. 1
  2. Припускание. 14 Это отваривание овощей в небольшом количестве бульона или в собственном соку под закрытой крышкой. 1 Овощи, которые выделяют большое количество собственной влаги, припускают без жидкости (помидоры, кабачки, тыква). 1 Морковь, картофель, шпинат, репу, брюкву и другие овощи, которые не выделяют сок, припускают с добавлением бульона, молока или соуса. 1 При этом жидкость должна только покрывать продукты. 1
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)