Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему лук становится менее горьким после ошпаривания кипятком?
Вопрос для Нейро
1 марта
Почему лук становится менее горьким после ошпаривания кипятком?
Нейро
На основе 5 источников

Лук становится менее горьким после ошпаривания кипятком, потому что при такой обработке он теряет резкий и жгучий вкус и запах. 3 Обданный кипятком лук приобретает сладкий и ароматный оттенок, который гармонирует с разными ингредиентами. 3

Однако стоит учитывать, что если передержать лук в кипятке, он поменяет структуру и перестанет быть хрустящим. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)