Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Отбивная
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Отбивная
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
20 марта
#Шницель
#Свинина
#Отбивная
#Рецепт
#Кулинария
#ПриготовлениеЕды
Чем отличается приготовление шницеля из свинины от приготовления обычной свиной отбивной?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
vk.com
3
primebeef.ru
4
1000.menu
5
domashniy.ru
Некоторые отличия приготовления шницеля из свинины от обычной свиной отбивной: Выбор мяса. Для отбивной подходит практически любой кусок мяса, а для шницеля — только мясо без хрящей и прожилков. Отбивка. Мясо для отбивной всегда отбивают, а…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 декабря
#Сервировка
#Отбивная
#Ананас
#Рецепты
#Кулинария
#Еда
Какие существуют способы сервировки блюд из отбивной с ананасами?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
recepty.7dach.ru
3
kylinariya.ru
4
povar.ru
5
dzen.ru
Несколько способов сервировки блюд из отбивной с ананасами: Украшение оливками. Отбивные можно украсить оливками, нарезанными на колечки. Подача с лёгким овощным салатом. Например, с салатом, заправленным лимонным соком. Украшение свежими…
Читать далее
Вопрос для Нейро
5 марта
#Эскалоп
#Шницель
#Отбивная
#КулинарныеТермины
#Мясо
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Как отличить эскалоп от шницеля и обычной отбивной?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
domashniy.ru
3
ru.wiktionary.org
4
www.gastronom.ru
5
primebeef.ru
Эскалоп — это ровные, круглые пласты мяса, нарезанные из вырезки (телячьей, свиной) или из других частей мякоти (также ровными кружками, поперёк волокон). Эскалопы нарезаются из сырого мяса толщиной не более 1,5 см, затем обычно отбиваются (до…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 января
#Кулинария
#Рецепты
#Отбивная
#Котлета
#Готовка
#БезТермометра
Как определить готовность отбивной котлеты без термометра?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.belnovosti.by
4
www.novochag.ru
5
www.wikihow.com
Определить готовность отбивной котлеты без термометра можно несколькими способами: Проткнуть мясо ножом или зубочисткой. Если сок прозрачный, то котлета готова. Если сок розоватый или мутноватый, то блюдо ещё не готово. Разрезать одну котлету…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 февраля
#Эскалоп
#Отбивная
#Мясо
#Кулинария
#Рецепты
В чем разница между эскалопом и обычной мясной отбивной?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
otvet.mail.ru
3
www.gastronom.ru
4
m.ok.ru
5
ria.ru
Разница между эскалопом и обычной мясной отбивной заключается в особенностях приготовления: Отбивная — блюдо из больших кусков мяса, отбитых специальным молотком и обжаренных с обеих сторон. Может обжариваться в панировочных сухарях, чаще всего…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 апреля
#Эскалоп
#Отбивная
#КулинарныеТермины
#Мясо
#Рецепты
Чем эскалоп отличается от обычной отбивной?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
otvet.mail.ru
3
primebeef.ru
4
azbyka.ru
5
dzen.ru
Некоторые отличия эскалопа от отбивной: Размер кусков мяса: отбивная представляет собой крупные куски, которые отбивают специальным молотком. Эскалоп готовят из тонких пластов мяса толщиной до 1 см. Вид мяса: для отбивной подходит практически…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 июня
#Кулинария
#Англичане
#Русские
#Отбивная
#Chop
Чем отличается английское блюдо 'chop' от русского понятия 'отбивная'?
Нейро
На основе 5 источников
1
telegra.ph
2
wooordhunt.ru
3
information_technology_ru_en.en-academic.com
4
dzen.ru
5
otvet.mail.ru
Chop и отбивная имеют разные значения. Chop в английском языке — общее название для обжаренного куска мяса, который обычно готовят без панировки. Например, свиная отбивная по-английски называется pork chop, баранья — mutton chop, говяжья — beef…
Читать далее
Вопрос для Нейро
11 мая
#Кулинария
#Рецепты
#Отбивная
#Жарка
#Мясо
В чем отличие жарки отбивной от других способов приготовления мяса?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
kulinarenok.ru
3
primemeat.ru
4
aif.ru
5
m.ok.ru
Возможно, имелись в виду особенности приготовления отбивных. Некоторые отличия жарки отбивных от других способов приготовления мяса: Использование раскалённого масла. Мгновенное обжаривание с румяной корочкой позволяет сохранить мясной сок…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 мая
#Кулинария
#Рецепты
#Свинина
#Баранина
#Отбивная
Чем отличается приготовление свиной отбивной от бараньей?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.inmyroom.ru
2
food.ru
3
www.iamcook.ru
4
indonesian-recipes.com
5
otvet.mail.ru
Некоторые отличия приготовления свиных и бараньих отбивных: Выбор мяса. Для отбивных из свинины подходят такие части, как бедро, лопатка, ошеек. Баранина для отбивных используется из ноги, филе, бедра или ошейка. Чем моложе ягнёнок, тем светлее…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 апреля
#Питание
#Свинина
#Отбивная
#Калорийность
Почему свиная отбивная считается высококалорийным продуктом?
Нейро
На основе 5 источников
1
health-diet.ru
2
www.youtube.com
3
foodstruct.com
4
www.kp.ru
5
calorizator.ru
Свиная отбивная считается высококалорийным продуктом из-за содержания жира в свинине, что делает её высокоэнергоёмким блюдом. Калорийность свиной отбивной составляет 209,8 ккал на 100 грамм. При этом наиболее жирными считаются рёбра и грудинка…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)