Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Отбивная
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Отбивная
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
20 марта
#Шницель
#Свинина
#Отбивная
#Рецепт
#Кулинария
#ПриготовлениеЕды
Чем отличается приготовление шницеля из свинины от приготовления обычной свиной отбивной?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
vk.com
4
primebeef.ru
5
1000.menu
6
domashniy.ru
Некоторые отличия приготовления шницеля из свинины от обычной свиной отбивной: Выбор мяса. Для отбивной подходит практически любой кусок мяса, а для шницеля — только мясо без хрящей и прожилков. Отбивка. Мясо для отбивной всегда отбивают, а…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 декабря
#Сервировка
#Отбивная
#Ананас
#Рецепты
#Кулинария
#Еда
Какие существуют способы сервировки блюд из отбивной с ананасами?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
food.ru
3
recepty.7dach.ru
4
kylinariya.ru
5
povar.ru
6
dzen.ru
Несколько способов сервировки блюд из отбивной с ананасами: Украшение оливками. Отбивные можно украсить оливками, нарезанными на колечки. Подача с лёгким овощным салатом. Например, с салатом, заправленным лимонным соком. Украшение свежими…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 марта
#Эскалоп
#Шницель
#Отбивная
#КулинарныеТермины
#Мясо
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Как отличить эскалоп от шницеля и обычной отбивной?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.wikipedia.org
3
domashniy.ru
4
ru.wiktionary.org
5
www.gastronom.ru
6
primebeef.ru
Эскалоп — это ровные, круглые пласты мяса, нарезанные из вырезки (телячьей, свиной) или из других частей мякоти (также ровными кружками, поперёк волокон). Эскалопы нарезаются из сырого мяса толщиной не более 1,5 см, затем обычно отбиваются (до…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 января
#Кулинария
#Рецепты
#Отбивная
#Котлета
#Готовка
#БезТермометра
Как определить готовность отбивной котлеты без термометра?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.belnovosti.by
5
www.novochag.ru
6
www.wikihow.com
Определить готовность отбивной котлеты без термометра можно несколькими способами: Проткнуть мясо ножом или зубочисткой. Если сок прозрачный, то котлета готова. Если сок розоватый или мутноватый, то блюдо ещё не готово. Разрезать одну котлету…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 февраля
#Эскалоп
#Отбивная
#Мясо
#Кулинария
#Рецепты
В чем разница между эскалопом и обычной мясной отбивной?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.gastronom.ru
5
m.ok.ru
6
ria.ru
Разница между эскалопом и обычной мясной отбивной заключается в особенностях приготовления: Отбивная — блюдо из больших кусков мяса, отбитых специальным молотком и обжаренных с обеих сторон. Может обжариваться в панировочных сухарях, чаще всего…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 ноября
#Питание
#Свинина
#Отбивная
#Калории
#Кость
Почему свиная отбивная на косточке считается более калорийным блюдом, чем без кости?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
health-diet.ru
3
www.gastronom.ru
4
rutxt.ru
5
www.iamcook.ru
6
vk.com
Свиная отбивная на косточке может быть более калорийной, чем без кости, из-за увеличения массы блюда. В 100 граммах свинины на кости содержится 305 ккал, а в свиной отбивной на косточке, приготовленной по одному из рецептов (на…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 сентября
#Рецепт
#Отбивная
#Кулинария
#Еда
#Мясо
#Панировка
Какие секреты приготовления сочной мясной отбивной в панировке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.wikihow.com
3
www.ermolino-produkty.ru
4
pikabu.ru
5
www.gastronom.ru
6
www.youtube.com
Несколько секретов приготовления сочной мясной отбивной в панировке: Правильно выбирать мясо. Для жарения подходят корейка, лопатка, карбонад, филе, шейка. Идеальная толщина отбивных — 2 см. Тонкие ломтики быстро пережарятся, а толстые готовятся…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 апреля
#Эскалоп
#Отбивная
#КулинарныеТермины
#Мясо
#Рецепты
Чем эскалоп отличается от обычной отбивной?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
otvet.mail.ru
4
primebeef.ru
5
azbyka.ru
6
dzen.ru
Некоторые отличия эскалопа от отбивной: Размер кусков мяса: отбивная представляет собой крупные куски, которые отбивают специальным молотком. Эскалоп готовят из тонких пластов мяса толщиной до 1 см. Вид мяса: для отбивной подходит практически…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 июля
#Кулинария
#Свинина
#Отбивная
#Соль
#Рецепт
Почему солить свиную отбивную следует непосредственно перед подачей на стол?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.verymeaty.com
4
www.gastronom.ru
5
otvet.mail.ru
6
www.bolshoyvopros.ru
Солить свиную отбивную непосредственно перед подачей на стол или в конце приготовления рекомендуют, чтобы соль успела раствориться и улучшить вкус готового блюда. Если посолить мясо заранее, то соль может вытянуть влагу из мяса, и оно получится…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 октября
#Порция
#Отбивная
#КулинарныеТрадиции
#МироваяКухня
#РазмерПорции
Какой размер порции отбивной считается стандартным в разных кухнях мира?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.verymeaty.com
5
eda.ru
6
www.gastronom.ru
Нет однозначного ответа на вопрос, какой размер порции отбивной считается стандартным в разных кухнях мира. Однако есть информация о том, что в местах общественного питания за норму порции отбивной считают вес 80–110 грамм. При этом в домашних…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)