Подготовка мяса. www.edimdoma.ru Для отбивных обычно используют лопаточную часть свинины, корейку, окорок, филе и мясо с косточкой. www.edimdoma.ru
Способ нарезки. aif.ru Мясо нарезают поперёк волокон, примерно 1,2–1,5 см толщиной. aif.ru
Процесс приготовления. aif.ru Сначала отбивные жарят на сильно разогретой сковороде 1–2 минуты, чтобы образовалась корочка. aif.ru Затем ещё пару минут на небольшом огне, после чего переворачивают и повторяют процесс с другой стороны. aif.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.