Вопросы к Поиску с Алисой
Эскалоп — это ровные, круглые пласты мяса, нарезанные из вырезки (телячьей, свиной) или из других частей мякоти (также ровными кружками, поперёк волокон). ru.wikipedia.org {8-host} Эскалопы нарезаются из сырого мяса толщиной не более 1,5 см, затем обычно отбиваются (до толщины 0,5–1 см) и при этом никогда не панируются, а пассеруются или обжариваются на гриле на решётке открытыми. ru.wikipedia.org {8-host}
Шницель — это тонкий пласт телячьего, свиного, бараньего или куриного мяса, обвалянный в панировочных сухарях или муке и обжаренный в раскалённом масле — фритюре. domashniy.ru primebeef.ru Правильно приготовленный шницель отличается наличием хрустящей корочки золотисто-жёлтого цвета. domashniy.ru
Отбивная — это натуральная котлета из свиной или телячьей корейки на рёберной косточке или без, слегка отбитая. www.gastronom.ru Для отбивной подходит практически любой кусок мяса, в то время как для шницеля категорически запрещено мясо с хрящиками или прожилками. primebeef.ru