Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#МяснойБульон
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#МяснойБульон
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#КвашенаяКапуста
#Тушение
#МяснойБульон
Почему квашеную капусту нужно тушить отдельно перед добавлением в мясной бульон?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
ncrim.ru
3
otvet.mail.ru
4
dzen.ru
5
journal.tinkoff.ru
Квашеную капусту нужно тушить отдельно перед добавлением в мясной бульон, потому что у неё жёсткая структура. Овощи в щах не должны оставаться хрустящими — для этого их утушивают до мягкого состояния. Также отдельно тушат квашеную капусту, чтобы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Холодец
#МяснойБульон
Почему важно правильно варить мясной бульон для холодца?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
www.kp.ru
3
rskrf.ru
4
vk.com
5
www.gastronom.ru
Правильное приготовление мясного бульона для холодца важно, потому что от этого зависит вкус и консистенция блюда. Чем дольше варится холодец, тем более насыщенным получится его вкус и тем лучше он застынет. Это необходимо для того, чтобы все…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Говядина
#МяснойБульон
#КулинарныеТрадиции
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Какие части говядины традиционно используются для приготовления мясного бульона?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.schiborschi.online
3
vk.com
4
www.gastronom.ru
5
food.ru
Для приготовления мясного бульона традиционно используются следующие части говядины: - Грудинка. Достаточно жирное мясо с верхней части туши, особенно если взять грудинку на кости. - Голяшка. Часть окорока, которая расположена близко к коленному…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Бульон
#МяснойБульон
#ОвощнойБульон
#Суп
#Фрикадельки
Чем отличается мясной бульон от овощного для супа с фрикадельками?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.delovkusa.ru
2
ihappymama.ru
3
www.gastronom.ru
4
1000.menu
5
www.bolshoyvopros.ru
Основное отличие мясного бульона от овощного для супа с фрикадельками заключается в основе: Мясной бульон готовится на основе мяса или костей, например, свиных рёбрышек или куриных каркасов. Такой бульон сделает суп сытным и жирным. Овощной…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Рецепт
#Солянка
#МяснойБульон
#Кулинария
#Еда
В чем секрет приготовления насыщенного мясного бульона для солянки?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.inmyroom.ru
2
m.ok.ru
3
povar.ru
4
food.ru
5
www.edimdoma.ru
Секрет приготовления насыщенного мясного бульона для солянки заключается в следующих моментах: Закладывать мясо в холодную воду. Это необходимо для того, чтобы вода пропиталась ароматом выбранного ингредиента. Варить на медленном огне. При…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#ТатарскаяКухня
#МяснойБульон
#Пироги
#ТрадиционныеРецепты
#КулинарныеОсобенности
Почему в татарской кухне часто используется мясной бульон при приготовлении пирогов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
p-syutkin.livejournal.com
3
www.russianfood.com
4
vene-ro4ka.livejournal.com
5
www.ozon.ru
В татарской кухне мясной бульон часто используется при приготовлении пирогов, чтобы придать начинке сочность. Например, в пирог зур бэлиш с мясной и картофельной начинкой за час-полтора до приготовления вливают мясной бульон (примерно, около…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Борщ
#ВегетарианскийБорщ
#МяснойБульон
#АльтернативаМясу
#Рецепты
#Кулинария
#Еда
Чем можно заменить мясной бульон в вегетарианских версиях борща?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.povarenok.ru
2
dzen.ru
3
www.russianfood.com
4
www.gastronom.ru
5
www.1001eda.com
Мясной бульон в вегетарианских версиях борща можно заменить на овощной или грибной. Также подойдёт рыбный бульон. Чтобы борщ без мяса получился наваристым и густым, можно добавить грибы, фасоль, чернослив.
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Плов
#МяснойБульон
#Рецепты
#Кулинария
#УзбекскаяКухня
Чем можно заменить мясной бульон при приготовлении плова?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
www.tastingtable.com
3
www.gastronom.ru
4
food.ru
5
www.belnovosti.by
Мясной бульон при приготовлении плова можно заменить на: Куриный бульон. Вкус у него мягче и менее интенсивный, но он подойдёт как альтернатива. Овощной бульон. Его готовят путём отваривания овощей, таких как картофель, морковь, лук, сельдерей и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Кулинария
#Бульон
#МяснойБульон
#ВремяВарки
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Сколько варить мясной бульон?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
rskrf.ru
3
food.ru
4
www.povarenok.ru
5
dzen.ru
Время варки мясного бульона зависит от вида мяса и желаемой насыщенности бульона. В среднем 1 кг мяса птицы, кролика или телятины варят 1,5–2 часа, свинины и баранины — 2–2,5 часа, зрелой говядины — 3–3,5 часа. При этом бульон не должен сильно…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)