Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему квашеную капусту нужно тушить отдельно перед добавлением в мясной бульон?
Вопрос для Нейро
18 декабря
Почему квашеную капусту нужно тушить отдельно перед добавлением в мясной бульон?
Нейро
На основе 5 источников

Квашеную капусту нужно тушить отдельно перед добавлением в мясной бульон, потому что у неё жёсткая структура. 2 Овощи в щах не должны оставаться хрустящими — для этого их утушивают до мягкого состояния. 2

Также отдельно тушат квашеную капусту, чтобы она не переварилась в супе и не мешала вариться другим овощам. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)