Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#МяснаяПодливка
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#МяснаяПодливка
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
1 февраля
#СоветскаяКухня
#МяснаяПодливка
#Рецепты
#КулинарныеТрадиции
#Еда
Чем отличается советская подлива от современных рецептов мясной подливки?
Нейро
На основе 5 источников
1
sport24.ru
2
www.mk.ru
3
dzen.ru
4
vk.com
5
www.osnmedia.ru
Советская подлива и современные рецепты мясной подливки имеют некоторые отличия. Советская подлива была уникальным блюдом советской кухни, которое подавали практически в каждой столовой. Её уникальность определялась не только вкусом, но и тем, что…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 апреля
#Кулинария
#Рецепты
#Спагетти
#ТоматнаяПодливка
#МяснаяПодливка
В чем разница между томатной и мясной подливкой для спагетти?
Нейро
На основе 5 источников
1
lafoy.ru
2
1000.menu
3
www.povarenok.ru
4
tea.ru
5
www.baby.ru
Разница между томатной и мясной подливкой для спагетти заключается в ингредиентах и способе приготовления. Томатная подлива для спагетти готовится на основе томатной пасты, обычно без мяса. В неё могут входить лук, мука, вода, сахар, соль…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 мая
#Кулинария
#Рецепты
#МяснаяПодливка
#Пригорание
#ПриготовлениеЕды
Как избежать пригорания при приготовлении мясной подливки
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.baby.ru
3
www.youtube.com
4
www.gastronom.ru
5
www.chefmarket.ru
Чтобы избежать пригорания при приготовлении мясной подливки, можно использовать следующие рекомендации: Использовать посуду с толстым дном. Постоянно помешивать подливу во время приготовления. Это поможет определить степень загустения и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 января
#Гуляш
#МяснаяПодливка
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#Еда
Чем отличается гуляш от мясной подливки
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
yandex.ru
3
p-syutkin.livejournal.com
4
povar.ru
5
telegra.ph
Гуляш и мясная подлива — это разные блюда, каждое из которых имеет свои особенности. Гуляш — это блюдо венгерской кухни, тушённые в густом томатном соусе кусочки мяса (чаще всего говядины) с добавлением овощей (лук, морковь, иногда картофель…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 марта
#Кулинария
#Рецепты
#Тушение
#Картофель
#МяснаяПодливка
В чем секрет создания насыщенной мясной подливки при тушении картофеля?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
otvet.mail.ru
3
vk.com
4
dzen.ru
5
www.pravda.ru
Несколько секретов создания насыщенной мясной подливки при тушении картофеля: Добавить больше жидкости. Это может быть бульон, вода или другой жидкий ингредиент, например, томатный соус. Добавить жидкость в начале процесса приготовления. Тогда…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 апреля
#Кулинария
#Рецепты
#МяснаяПодливка
#СекретПриготовления
В чем секрет идеальной консистенции мясной подливки?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
food.ru
3
dzen.ru
4
www.baby.ru
5
ru.wikihow.com
Несколько секретов, которые помогут достичь идеальной консистенции мясной подливки: Использование мясного бульона или другой жидкости. Чтобы придать подливе густоту без муки или крахмала, можно заменить воду на мясной бульон. Также подойдёт…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 октября
#Рецепт
#МяснаяПодливка
#Сметана
#Кулинария
#Еда
Как приготовить мясную подливку со сметаной?
Нейро
На основе 5 источников
1
povar.ru
2
gotovim-doma.ru
3
dzen.ru
4
food.ru
5
www.iamcook.ru
Рецепт мясной подливки со сметаной: Ингредиенты: свинина — 400 г; лук — 1 шт. (большая); мука — 1,5–2 ст. ложки; сметана — 200 г; соль — 2–3 щепотки (по вкусу); растительное масло — 4–5 ст. ложек; специи — 2–3 щепотки (чёрный перец, сухие…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 февраля
#Рецепт
#Тефтели
#МяснаяПодливка
#Кулинария
#Еда
В чем секрет приготовления нежной и сочной мясной подливки для тефтелей?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
1000.menu
3
www.chefmarket.ru
4
gotovim-doma.ru
5
www.russianfood.com
Секрет приготовления нежной и сочной мясной подливки для тефтелей заключается в следующем: 1. Смешать томатную пасту, сметану и воду. Если паста густая, воды нужно взять больше, чтобы смесь получилась по густоте как жидкая сметана. 2. Добавить…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#МяснаяПодливка
#Густота
#Соусы
Какие существуют способы загущения мясной подливки
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
vk.com
3
dzen.ru
4
food.ru
5
www.mk-kalm.ru
Несколько способов загустить мясную подливку: Добавить муку. Посыпать мукой мясо, которое уже обжаривается вместе с луком, перемешать, слегка обжарить, затем влить воду (в идеале — бульон) и варить до готовности. Использовать крахмал. В почти…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 января
#Кулинария
#Рецепты
#ТушёнаяКартошка
#МяснаяПодливка
#СохранениеПродуктов
Как сохранить мясную подливку при приготовлении тушеной картошки?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
hlebopechka.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.gastronom.ru
5
dzen.ru
Чтобы сохранить мясную подливку, оставшуюся после приготовления тушёной картошки, можно заморозить её. Для этого подливку нужно разлить в контейнеры (не до верха) и поместить в морозильную камеру. Также можно протереть соус вместе с овощами через…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)