Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#МяснаяПодливка
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#МяснаяПодливка
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
1 февраля
#СоветскаяКухня
#МяснаяПодливка
#Рецепты
#КулинарныеТрадиции
#Еда
Чем отличается советская подлива от современных рецептов мясной подливки?
Нейро
На основе 5 источников
1
sport24.ru
2
www.mk.ru
3
dzen.ru
4
vk.com
5
www.osnmedia.ru
Советская подлива и современные рецепты мясной подливки имеют некоторые отличия. Советская подлива была уникальным блюдом советской кухни, которое подавали практически в каждой столовой. Её уникальность определялась не только вкусом, но и тем, что…
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 января
#Гуляш
#МяснаяПодливка
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#Еда
Чем отличается гуляш от мясной подливки
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
yandex.ru
3
p-syutkin.livejournal.com
4
povar.ru
5
telegra.ph
Гуляш и мясная подлива — это разные блюда, каждое из которых имеет свои особенности. Гуляш — это блюдо венгерской кухни, тушённые в густом томатном соусе кусочки мяса (чаще всего говядины) с добавлением овощей (лук, морковь, иногда картофель…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 марта
#Кулинария
#Рецепты
#Тушение
#Картофель
#МяснаяПодливка
В чем секрет создания насыщенной мясной подливки при тушении картофеля?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
otvet.mail.ru
3
vk.com
4
dzen.ru
5
www.pravda.ru
Несколько секретов создания насыщенной мясной подливки при тушении картофеля: Добавить больше жидкости. Это может быть бульон, вода или другой жидкий ингредиент, например, томатный соус. Добавить жидкость в начале процесса приготовления. Тогда…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 октября
#Рецепт
#МяснаяПодливка
#Сметана
#Кулинария
#Еда
Как приготовить мясную подливку со сметаной?
Нейро
На основе 5 источников
1
povar.ru
2
gotovim-doma.ru
3
dzen.ru
4
food.ru
5
www.iamcook.ru
Рецепт мясной подливки со сметаной: Ингредиенты: свинина — 400 г; лук — 1 шт. (большая); мука — 1,5–2 ст. ложки; сметана — 200 г; соль — 2–3 щепотки (по вкусу); растительное масло — 4–5 ст. ложек; специи — 2–3 щепотки (чёрный перец, сухие…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 февраля
#Рецепт
#Тефтели
#МяснаяПодливка
#Кулинария
#Еда
В чем секрет приготовления нежной и сочной мясной подливки для тефтелей?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
1000.menu
3
www.chefmarket.ru
4
gotovim-doma.ru
5
www.russianfood.com
Секрет приготовления нежной и сочной мясной подливки для тефтелей заключается в следующем: 1. Смешать томатную пасту, сметану и воду. Если паста густая, воды нужно взять больше, чтобы смесь получилась по густоте как жидкая сметана. 2. Добавить…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#МяснаяПодливка
#Густота
#Соусы
Какие существуют способы загущения мясной подливки
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
vk.com
3
dzen.ru
4
food.ru
5
www.mk-kalm.ru
Несколько способов загустить мясную подливку: Добавить муку. Посыпать мукой мясо, которое уже обжаривается вместе с луком, перемешать, слегка обжарить, затем влить воду (в идеале — бульон) и варить до готовности. Использовать крахмал. В почти…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 января
#Кулинария
#Рецепты
#ТушёнаяКартошка
#МяснаяПодливка
#СохранениеПродуктов
Как сохранить мясную подливку при приготовлении тушеной картошки?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
hlebopechka.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.gastronom.ru
5
dzen.ru
Чтобы сохранить мясную подливку, оставшуюся после приготовления тушёной картошки, можно заморозить её. Для этого подливку нужно разлить в контейнеры (не до верха) и поместить в морозильную камеру. Также можно протереть соус вместе с овощами через…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 января
#Кулинария
#Рецепты
#МяснаяПодливка
#Бульон
#Вода
Почему важно использовать бульон или воду при приготовлении мясной подливки?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
arborio.ru
3
www.belnovosti.by
4
www.gastronom.ru
5
food.ru
Использование бульона или другой жидкости при приготовлении мясной подливы важно, потому что это помогает достичь желаемой густоты блюда. Мясной бульон или жидкость после варки макарон, риса, фасоли или картофеля содержат натуральные загустители…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 февраля
#Рецепт
#МяснаяПодливка
#КулинарныеСекреты
#БезТоматнойПасты
Какие существуют секреты приготовления мясной подливки без томатной пасты?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
vk.com
3
1000.menu
4
www.bolshoyvopros.ru
5
menunedeli.ru
Несколько секретов приготовления мясной подливки без томатной пасты: Подготовить мясо. Его нужно вымыть и обсушить бумажным полотенцем, иначе излишняя влага не даст мясу обжариться. Затем нарезать брусочками. Обжарить лук. Для этого в сковороде…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 февраля
#Гуляш
#МяснаяПодливка
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#Еда
В чём отличие гуляша от других видов мясной подливки?
Нейро
На основе 5 источников
1
rskrf.ru
2
p-syutkin.livejournal.com
3
dzen.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
primemeat.ru
Отличие гуляша от других видов мясной подливки заключается в особенностях приготовления и подачи блюда: Гуляш — это венгерское блюдо, которое можно приготовить жидким и подать как суп или густым и подать как второе блюдо. К мясу добавляют…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)