Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как сохранить мясную подливку при приготовлении тушеной картошки?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 января

Как сохранить мясную подливку при приготовлении тушеной картошки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Чтобы сохранить мясную подливку, оставшуюся после приготовления тушёной картошки, можно заморозить её. www.bolshoyvopros.ru hlebopechka.ru Для этого подливку нужно разлить в контейнеры (не до верха) и поместить в морозильную камеру. www.bolshoyvopros.ru

Также можно протереть соус вместе с овощами через сито до однородности, перелить в ёмкость и убрать в холодильник. hlebopechka.ru

Срок хранения подливы зависит от рецепта. www.bolshoyvopros.ru Например, подлива к мясным блюдам на бульоне и с добавлением муки лучше хранится в течение пары дней, а подлива на основе томатов может храниться в контейнере с крышкой в холодильнике до трёх-четырёх дней. www.bolshoyvopros.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)