Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем секрет приготовления нежной и сочной мясной подливки для тефтелей?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля

В чем секрет приготовления нежной и сочной мясной подливки для тефтелей?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Секрет приготовления нежной и сочной мясной подливки для тефтелей заключается в следующем:

  1. Смешать томатную пасту, сметану и воду. dzen.ru Если паста густая, воды нужно взять больше, чтобы смесь получилась по густоте как жидкая сметана. dzen.ru
  2. Добавить соль и перец по вкусу. dzen.ru
  3. Мелко нарезать чеснок и добавить в соус. dzen.ru
  4. Развести чайную ложку муки в 50 граммах воды, растереть, чтобы не было комочков, и добавить к соусу. dzen.ru
  5. Обжарить тефтели на подсолнечном масле с одной стороны, перевернуть, залить соусом, накрыть крышкой, убавить огонь и томить до готовности. dzen.ru

Также для сочности рекомендуется, чтобы тефтели в процессе приготовления были полностью покрыты жидкостью. www.chefmarket.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)