Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем секрет приготовления нежной и сочной мясной подливки для тефтелей?
Вопрос для Нейро
21 февраля
В чем секрет приготовления нежной и сочной мясной подливки для тефтелей?
Нейро
На основе 5 источников

Секрет приготовления нежной и сочной мясной подливки для тефтелей заключается в следующем:

  1. Смешать томатную пасту, сметану и воду. 1 Если паста густая, воды нужно взять больше, чтобы смесь получилась по густоте как жидкая сметана. 1
  2. Добавить соль и перец по вкусу. 1
  3. Мелко нарезать чеснок и добавить в соус. 1
  4. Развести чайную ложку муки в 50 граммах воды, растереть, чтобы не было комочков, и добавить к соусу. 1
  5. Обжарить тефтели на подсолнечном масле с одной стороны, перевернуть, залить соусом, накрыть крышкой, убавить огонь и томить до готовности. 1

Также для сочности рекомендуется, чтобы тефтели в процессе приготовления были полностью покрыты жидкостью. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)