Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#МеханическаяОбвалка
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#МеханическаяОбвалка
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
25 декабря
#Технологии
#Мясо
#МеханическаяОбвалка
#МясныеПродукты
#ПищевыеТехнологии
Почему производители используют мясо механической обвалки в мясных продуктах?
Нейро
На основе 5 источников
1
agro-prom-holod.ru
2
www.ntv.ru
3
vk.com
4
dzen.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Производители используют мясо механической обвалки в мясных продуктах для повышения рентабельности производства. После ручной обвалки туш остаётся до 8% мяса на костях, которое включает до 70% мышечной и жировой тканей и до 30% соединительной…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#Сосиски
#СоставПродукта
#Мясо
#Вода
#МеханическаяОбвалка
Почему в сосиски добавляют воду и мясо механической обвалки?
Нейро
На основе 5 источников
1
onlinebrest.by
2
www.gazeta.ru
3
www.ntv.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
dzen.ru
Воду добавляют в сосиски, чтобы продукт не становился водянистым. Для этого используют пищевую добавку, которая обладает влагоудерживающими свойствами и абсорбирует лишнюю влагу. Мясо механической обвалки добавляют в сосиски для снижения…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#МяснаяПромышленность
#МеханическаяОбвалка
#ТехнологииОбработки
#КачествоПродуктов
#ОптимизацияПроцессов
Почему предприятия мясной промышленности переходят на механическую обвалку мяса?
Нейро
На основе 5 источников
1
4nax.ru
2
ru.wikipedia.org
3
scienceforum.ru
4
selgazeta.ru
5
vk.com
Предприятия мясной промышленности переходят на механическую обвалку мяса по нескольким причинам: Снижение отходов. Процесс механической обвалки позволяет получить качественный фарш с минимальным количеством костей, что уменьшает отходы в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 декабря
#Технологии
#ПищеваяПромышленность
#МеханическаяОбвалка
#Мясо
Почему механическую обвалку мяса используют в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.krascasing.ru
2
agro-prom-holod.ru
3
club.mysamson.ru
4
www.ntv.ru
5
scienceforum.ru
Механическую обвалку мяса используют в пищевой промышленности по нескольким причинам: Рациональное использование ресурсов. Механическая обвалка позволяет применять на пищевые цели мясо, которое остаётся в виде прорези на костях после ручной…
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 января
#Технологии
#ПищеваяПромышленность
#МеханическаяОбвалка
#Мясо
#ПромышленноеПроизводство
Почему механическая обвалка мяса стала популярной в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
rosstip.ru
2
otvet.mail.ru
3
www.ntv.ru
4
vk.com
5
www.bolshoyvopros.ru
Механическая обвалка мяса стала популярной в пищевой промышленности по нескольким причинам: Эффективность и скорость процесса. Технология позволяет отделить мягкие ткани от костей под высоким давлением, что делает процесс более быстрым и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 мая
#Колбасы
#Мясо
#МеханическаяОбвалка
#Производство
#КачествоПродуктов
#ЭкономическаяВыгода
Почему компании предпочитают использовать мясо механической обвалки при производстве колбас?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.sptechnicslabs.ru
2
www.youtube.com
3
www.bolshoyvopros.ru
4
cyberleninka.ru
5
www.krascasing.ru
Компании предпочитают использовать мясо механической обвалки (ММО) при производстве колбас по нескольким причинам: Дешёвое сырьё. Для изготовления ММО используют дешёвые части мяса, которые не идут на продажу, а также остатки мяса на кости…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 февраля
#Сосиски
#Мясо
#МеханическаяОбвалка
#Производство
#КачествоПродуктов
Почему в производстве сосисок часто используется мясо механической обвалки?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.ntv.ru
2
agro-prom-holod.ru
3
www.gazeta.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
otvet.mail.ru
В производстве сосисок часто используется мясо механической обвалки для снижения себестоимости продукта. После обычной разделки тушек на костях остаются части, которые трудно срезать вручную. Механическое измельчение позволяет использовать эти…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 мая
#Технологии
#МяснаяПромышленность
#МеханическаяОбвалка
#Фарш
#КачествоПродуктов
Почему механическая обвалка не позволяет получать классический мясной фарш?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.pepper.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
yandex.ru
4
www.krascasing.ru
5
telegra.ph
Механическая обвалка позволяет получить только фарш, который состоит из мякоти и кости, в то время как классический фарш делается исключительно из мясной ткани. Кроме того, при механической обвалке в массу могут попадать мелкие фрагменты костей…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 января
#Фарш
#МеханическаяОбвалка
#Различия
#КулинарныеТермины
#МясныеБлюда
В чем заключаются основные различия между обычным фаршем и фаршем, изготовленным с помощью механической обвалки?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
club.mysamson.ru
3
povar.ru
4
otzovik.com
5
otvet.mail.ru
Основные различия между обычным фаршем и фаршем, изготовленным с помощью механической обвалки, заключаются в процессе производства и составе. Обычный фарш готовят путём ручной обвалки: мясо срезают с костей вручную, а затем пропускают через…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 мая
#Технологии
#Мясо
#Фарш
#МеханическаяОбвалка
#ЭкономическаяВыгода
Почему механическая обвалка фарша считается экономически выгодным методом переработки мяса?
Нейро
На основе 5 источников
1
agro-prom-holod.ru
2
www.youtube.com
3
www.krascasing.ru
4
yandex.ru
5
sdexpert.ru
Механическая обвалка фарша считается экономически выгодным методом переработки мяса по нескольким причинам: Рациональное использование ресурсов. Оборудование для механической обвалки позволяет применять на пищевые цели мясо, которое остаётся на…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)