Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Механическая Обвалка
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Механическая Обвалка
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
25 декабря
#Технологии
#Мясо
#МеханическаяОбвалка
#МясныеПродукты
#ПищевыеТехнологии
Почему производители используют мясо механической обвалки в мясных продуктах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
agro-prom-holod.ru
2
www.ntv.ru
3
vk.com
4
dzen.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Производители используют мясо механической обвалки в мясных продуктах для повышения рентабельности производства. После ручной обвалки туш остаётся до 8% мяса на костях, которое включает до 70% мышечной и жировой тканей и до 30% соединительной…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 февраля
#Сосиски
#СоставПродукта
#Мясо
#Вода
#МеханическаяОбвалка
Почему в сосиски добавляют воду и мясо механической обвалки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
onlinebrest.by
2
www.gazeta.ru
3
www.ntv.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
dzen.ru
Воду добавляют в сосиски, чтобы продукт не становился водянистым. Для этого используют пищевую добавку, которая обладает влагоудерживающими свойствами и абсорбирует лишнюю влагу. Мясо механической обвалки добавляют в сосиски для снижения…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января
#МяснаяПромышленность
#МеханическаяОбвалка
#ТехнологииОбработки
#КачествоПродуктов
#ОптимизацияПроцессов
Почему предприятия мясной промышленности переходят на механическую обвалку мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
4nax.ru
2
ru.wikipedia.org
3
scienceforum.ru
4
selgazeta.ru
5
vk.com
Предприятия мясной промышленности переходят на механическую обвалку мяса по нескольким причинам: Снижение отходов. Процесс механической обвалки позволяет получить качественный фарш с минимальным количеством костей, что уменьшает отходы в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 декабря
#Технологии
#ПищеваяПромышленность
#МеханическаяОбвалка
#Мясо
Почему механическую обвалку мяса используют в пищевой промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.krascasing.ru
2
agro-prom-holod.ru
3
club.mysamson.ru
4
www.ntv.ru
5
scienceforum.ru
Механическую обвалку мяса используют в пищевой промышленности по нескольким причинам: Рациональное использование ресурсов. Механическая обвалка позволяет применять на пищевые цели мясо, которое остаётся в виде прорези на костях после ручной…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 января
#Технологии
#ПищеваяПромышленность
#МеханическаяОбвалка
#Мясо
#ПромышленноеПроизводство
Почему механическая обвалка мяса стала популярной в пищевой промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
rosstip.ru
2
otvet.mail.ru
3
www.ntv.ru
4
vk.com
5
www.bolshoyvopros.ru
Механическая обвалка мяса стала популярной в пищевой промышленности по нескольким причинам: Эффективность и скорость процесса. Технология позволяет отделить мягкие ткани от костей под высоким давлением, что делает процесс более быстрым и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 мая
#Колбасы
#Мясо
#МеханическаяОбвалка
#Производство
#КачествоПродуктов
#ЭкономическаяВыгода
Почему компании предпочитают использовать мясо механической обвалки при производстве колбас?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.sptechnicslabs.ru
2
www.youtube.com
3
www.bolshoyvopros.ru
4
cyberleninka.ru
5
www.krascasing.ru
Компании предпочитают использовать мясо механической обвалки (ММО) при производстве колбас по нескольким причинам: Дешёвое сырьё. Для изготовления ММО используют дешёвые части мяса, которые не идут на продажу, а также остатки мяса на кости…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 февраля
#Сосиски
#Мясо
#МеханическаяОбвалка
#Производство
#КачествоПродуктов
Почему в производстве сосисок часто используется мясо механической обвалки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.ntv.ru
2
agro-prom-holod.ru
3
www.gazeta.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
otvet.mail.ru
В производстве сосисок часто используется мясо механической обвалки для снижения себестоимости продукта. После обычной разделки тушек на костях остаются части, которые трудно срезать вручную. Механическое измельчение позволяет использовать эти…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 мая
#Технологии
#МяснаяПромышленность
#МеханическаяОбвалка
#Фарш
#КачествоПродуктов
Почему механическая обвалка не позволяет получать классический мясной фарш?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.pepper.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
yandex.ru
4
www.krascasing.ru
5
telegra.ph
Механическая обвалка позволяет получить только фарш, который состоит из мякоти и кости, в то время как классический фарш делается исключительно из мясной ткани. Кроме того, при механической обвалке в массу могут попадать мелкие фрагменты костей…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 января
#Фарш
#МеханическаяОбвалка
#Различия
#КулинарныеТермины
#МясныеБлюда
В чем заключаются основные различия между обычным фаршем и фаршем, изготовленным с помощью механической обвалки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
vk.com
2
club.mysamson.ru
3
povar.ru
4
otzovik.com
5
otvet.mail.ru
Основные различия между обычным фаршем и фаршем, изготовленным с помощью механической обвалки, заключаются в процессе производства и составе. Обычный фарш готовят путём ручной обвалки: мясо срезают с костей вручную, а затем пропускают через…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 мая
#Технологии
#Мясо
#Фарш
#МеханическаяОбвалка
#ЭкономическаяВыгода
Почему механическая обвалка фарша считается экономически выгодным методом переработки мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
agro-prom-holod.ru
2
www.youtube.com
3
www.krascasing.ru
4
yandex.ru
5
sdexpert.ru
Механическая обвалка фарша считается экономически выгодным методом переработки мяса по нескольким причинам: Рациональное использование ресурсов. Оборудование для механической обвалки позволяет применять на пищевые цели мясо, которое остаётся на…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)