Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Обвалка
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Обвалка
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
26 января
#Пирожные
#Обвалка
#АльтернативныеСпособы
#КакаоПорошок
Какие альтернативные способы обвалки пирожных картошка существуют помимо какао-порошка?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
vk.com
3
paulinecakeclub.ru
4
dzen.ru
5
www.novochag.ru
Некоторые альтернативные способы обвалки пирожных «картошка» помимо какао-порошка: Крошка из печенья и орехов. Для этого нужно измельчить грецкие орехи (часть оставить для украшения) и смешать с оставшимся печеньем. Затем обвалять пирожные в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 февраля
#Технологии
#Мясо
#Обвалка
#КачествоПродукта
Как механизированная обвалка мяса влияет на качество конечного продукта?
Нейро
На основе 5 источников
1
agro-prom-holod.ru
2
vniipp.ru
3
4nax.ru
4
meat-expert.ru
5
cyberleninka.ru
Механизированная обвалка мяса влияет на качество конечного продукта следующим образом: В мясную массу попадают костные включения. Их количество и размеры зависят от таких факторов, как конструкция сепарирующего узла, скорость вращения обвалочного…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 апреля
#Технологии
#Мясо
#Обвалка
#РозоваяСлизь
Почему механическую обвалку называют розовой слизью?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
ok.ru
3
agrobook.ru
4
pikabu.ru
5
mostitsky_universal.academic.ru
Название «розовая слизь» связано с внешним видом продукта, который получают в результате механической обвалки. При изготовлении используют мясные отходы: жиры, хрящи, сухожилия. Их пропускают через аппарат, похожий на большую мясорубку с очень…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 мая
#Технологии
#Производство
#Птицефабрика
#Обвалка
#Мясо
Как происходит процесс механической обвалки птицы на производстве?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
4nax.ru
3
scienceforum.ru
4
sdexpert.ru
5
agro-prom-holod.ru
Процесс механической обвалки птицы на производстве включает несколько этапов: 1. Подготовительная стадия. Тушки птицы предварительно замораживают, затем частично размораживают и очищают от загрязнений вручную на специальном столе. 2. Загрузка в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 мая
#ПереработкаМяса
#Обвалка
#ЭтапыПереработки
#МяснаяПромышленность
#ПищеваяПромышленность
Каковы основные этапы переработки мяса после обвалки?
Нейро
На основе 5 источников
1
avantorg.com
2
elearning.academia-moscow.ru
3
tholod.ru
4
www.audit-it.ru
5
www.krascasing.ru
Некоторые этапы переработки мяса после обвалки: Жиловка. На этом этапе из кусков вырезают сухожилия, хрящи, кровеносные сосуды, мелкие кости, плёнки. Также мясо избавляют от загрязнений. В процессе жиловки мясо разделяют по сортам в зависимости…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Технологии
#Мясо
#Обвалка
#РучнаяРабота
#АвтоматизацияПроцессов
Чем механическая обвалка отличается от ручной?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
agrofirma-vostok.ru
3
dzen.ru
4
cyberleninka.ru
5
www.krascasing.ru
Основное отличие механической обвалки от ручной заключается в том, что при механической обвалке тушку пропускают через пресс, а на выходе получают пастообразную массу, в которой присутствует и мякоть, и кожа, и кости в перемолотом состоянии. При…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Технологии
#Мясо
#Обвалка
#Преимущества
#Недостатки
Каковы основные преимущества и недостатки механической обвалки мяса?
Нейро
На основе 5 источников
1
agro-prom-holod.ru
2
termokamera.su
3
dzen.ru
4
vk.com
5
cyberleninka.ru
Основные преимущества механической обвалки мяса: Рациональное использование ресурсов. Механическая обвалка позволяет применять на пищевые цели мясо, которое остаётся в виде прорези на костях после ручной обвалки туш. Удешевление производства. В…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 мая
#Свинина
#Обвалка
#КачествоМяса
#УпитанностьСвиньи
Как влияет уровень упитанности свиньи на качество мяса при обвалке?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
dzen.ru
3
agrobelarus.by
4
agroexpert.kz
5
cyberleninka.ru
Повышенный уровень упитанности свиньи положительно влияет на качество мяса при обвалке. Это связано с тем, что у более упитанного животного при равной массе с другими свиньями выше убойный выход, так как в туше откладывается больше жира. В…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 октября
#Технологии
#Мясо
#Обвалка
#Производство
Как происходит механическая обвалка мяса?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
agro-prom-holod.ru
3
www.krascasing.ru
4
dzen.ru
5
4nax.ru
Механическая обвалка мяса происходит с помощью сепараторов непрерывного действия. Они измельчают кости вместе с мясом, разделяя затем на твёрдые и мягкие составляющие. Процесс проходит в несколько этапов: 1. Подготовительная стадия. Если обвалке…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 марта
#Технологии
#Мясо
#Обвалка
#Плюсы
#Минусы
В чем заключаются плюсы и минусы механической обвалки по сравнению с ручной?
Нейро
На основе 5 источников
1
agro-prom-holod.ru
2
dzen.ru
3
termokamera.su
4
4nax.ru
5
forum.ixbt.com
Плюсы механической обвалки по сравнению с ручной: Эффективность и производительность. Механическая обвалка позволяет рационально использовать ресурсы и удешевлять производство, так как в конечном продукте нет потерь в виде костей, жира и жил…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)