Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Кожура
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Кожура
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Закуски
#Мандарин
#Кожура
#КулинарныеТехники
#Рецепты
#Еда
Какие существуют техники создания имитации кожуры мандарина в закусках?
Нейро
На основе 5 источников
1
hozaika.online
2
m.ok.ru
3
vk.com
4
kamelenta.ru
5
www.tiktok.com
Несколько техник создания имитации кожуры мандарина в закусках: 1. Использование тёртой моркови. Очищенную морковь натирают на мелкой тёрке и формируют из неё тонкую лепёшку такого размера, чтобы можно было положить в неё начинку. Затем закрывают…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Кулинария
#Картофель
#Морковь
#Очистка
#Варка
#Кожура
Почему важно оставлять кожуру при варке картофеля и моркови?
Нейро
На основе 5 источников
1
povar.ru
2
food.ru
3
dzen.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.southernliving.com
Оставлять кожуру при варке картофеля и моркови важно по нескольким причинам: Овощи сохранят форму. Очищенные корнеплоды при варке могут потерять форму, например, разваренный картофель не получится нарезать кубиком для салата. Кожура позволит…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 декабря
#Ананас
#Кожура
#Хранение
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Лайфхаки
Какие существуют способы сохранения кожуры ананаса для последующего использования?
Нейро
На основе 5 источников
1
pushkinoshkola.ru
2
dzen.ru
3
m-strana.ru
4
nyamkin.ru
5
namelymarly.com
Несколько способов сохранить кожуру ананаса для последующего использования: Использовать в пищевой промышленности. Кожура ананаса может заменить обычную муку, так как содержит биологически активные вещества. Компостирование. Обрезки ананаса, в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 января
#Картофель
#Соль
#Варка
#Кожура
#Кулинария
#Лайфхак
Почему при варке картофеля в солевом растворе кожура не лопается?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
rutxt.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
gotovim-doma.ru
При варке картофеля в солевом растворе кожура не лопается, потому что насыщенный раствор соли не позволяет ей трескаться. Это происходит благодаря тому, что соль не только не проникает из раствора внутрь картошки, но и вытягивает жидкость из неё.
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 января
#Кулинария
#Рецепты
#Запекание
#Яблоки
#Надрезы
#Кожура
Почему важно сделать надрезы на кожуре яблок перед запеканием
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
ru.wikihow.com
3
www.gastronom.ru
4
yandex.ru
5
sputnik.by
Надрезы на кожуре яблок перед запеканием важны, потому что они помогают теплу легче проникнуть в середину фрукта. Также благодаря надрезам яблоки с прочной кожицей не потеряют форму, не лопнут и не превратятся в яблочную кашу в духовке под…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 марта
#Мандарины
#Калорийность
#Кожура
#Мякоть
Чем отличается калорийность мандариновой кожуры от мякоти плода?
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
dzen.ru
3
multiurok.ru
4
mnogoli.ru
5
m.ok.ru
Калорийность мандариновой кожуры и мякоти плода отличается: Кожура содержит 35 ккал на 100 г. Мякоть мандарина в среднем имеет калорийность 30–55 ккал на 100 граммов в зависимости от сорта.
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Картофель
#Кожура
#Аромат
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему картофель в кожуре получается более ароматным, чем очищенный?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
ru.wikihow.com
4
www.yahoo.com
5
otvet.mail.ru
Картофель в кожуре получается более ароматным, чем очищенный, благодаря тому, что шкурка придаёт определённый аромат картофелю. В ней сосредоточен характерный для картошки паслёновый вкус, и, если варить картофель в кожуре, этот вкус остаётся в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#Яблоко
#Кожура
#Мякоть
#Цвет
#Пигмент
#Генетика
#Биология
Почему кожура яблока темнее мякоти
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
77.rospotrebnadzor.ru
3
school-science.ru
4
dom.mail.ru
5
zelenhutor.ru
Кожура яблока темнее мякоти, потому что содержит больше полифенолов (кверцетина, катехина, антоциана). Эти химические соединения легко окисляются кислородом воздуха с образованием окрашенных в тёмный цвет веществ. Пока фрукт целый, находящиеся…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 марта
#Апельсин
#Кожура
#Уникальность
#Строение
В чем заключается уникальность строения апельсиновой кожуры?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
ru.wikipedia.org
3
otvet.mail.ru
4
pubs.rsc.org
5
www.bolshoyvopros.ru
Уникальность строения апельсиновой кожуры заключается в её многослойности: 1. Наружный слой (флаведо) содержит большое количество крупных просвечивающих шаровидных желёзок с эфирным маслом. Эта прослойка снабжена клетками масла и масляными…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 марта
#Бананы
#Фрукты
#Вес
#Кожура
#Питание
#Биология
Почему бананы теряют вес после очистки от кожуры?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
dzen.ru
3
www.povarenok.ru
4
www.the-sun.com
5
www.chefexpert.ru
Бананы теряют вес после очистки от кожуры, потому что кожура составляет примерно 40% от общего веса банана. После очистки от кожуры вес банана уменьшается на 40%.
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)