Несколько способов очистить арахис от кожуры после жарки:
С помощью сковороды. 1 Нужно обжарить арахис на огне средней мощности, периодически помешивая, и дать ему остыть. 1 Затем удалить шелуху, обрабатывая орехи руками, немного сжимая ядра. 1
В духовке. 1 Арахис, разложенный в один слой, запекают в духовке 10–15 минут при температуре 180 градусов. 1 После остывания орехи перекладывают в контейнер с крышкой и хорошо потряхивают: шелуха отделится от ядер. 1
С помощью тёплой воды. 1 Арахис замачивают в тёплой воде на 15–20 минут. 1 После этого оболочку можно снять пальцами. 1
С помощью салатницы. 2 Обжаренный арахис раскатывают в руках над открытой салатницей, позволяя ему постепенно выпадать в устройство. 2 Затем закрывают салатницу и запускают её, пока не отделится большая часть кожицы. 2 Возможно, несколько оболочек придётся снять вручную. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.