Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Мякоть
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Мякоть
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
2 марта
#Мандарины
#Калорийность
#Кожура
#Мякоть
Чем отличается калорийность мандариновой кожуры от мякоти плода?
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
dzen.ru
3
multiurok.ru
4
mnogoli.ru
5
m.ok.ru
Калорийность мандариновой кожуры и мякоти плода отличается: Кожура содержит 35 ккал на 100 г. Мякоть мандарина в среднем имеет калорийность 30–55 ккал на 100 граммов в зависимости от сорта.
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#Ботаника
#Апельсин
#КлеточныйСок
#Мякоть
#Состав
Чем отличается состав клеточного сока апельсина от мякоти?
Нейро
На основе 5 источников
1
rskrf.ru
2
infourok.ru
3
cyberleninka.ru
4
biology.stackexchange.com
5
multiurok.ru
Состав клеточного сока апельсина и мякоти отличается содержанием пищевых волокон. В соке, в котором много мякоти, больше нерастворимых пищевых волокон (клетчатки), она способствует правильному пищеварению. Даже в соке без мякоти содержится много…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#Яблоко
#Кожура
#Мякоть
#Цвет
#Пигмент
#Генетика
#Биология
Почему кожура яблока темнее мякоти
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
77.rospotrebnadzor.ru
3
school-science.ru
4
dom.mail.ru
5
zelenhutor.ru
Кожура яблока темнее мякоти, потому что содержит больше полифенолов (кверцетина, катехина, антоциана). Эти химические соединения легко окисляются кислородом воздуха с образованием окрашенных в тёмный цвет веществ. Пока фрукт целый, находящиеся…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 января
#Биология
#Растения
#Цвет
#Листья
#Мякоть
Почему цвет мякоти листа преимущественно зеленый?
Нейро
На основе 5 источников
1
uchi.ru
2
otvet.mail.ru
3
znanija.site
4
www.techinsider.ru
5
yandex.ru
Цвет мякоти листа преимущественно зелёный из-за содержащегося в нём хлорофилла — зелёного пигмента, необходимого для фотосинтеза. Хлорофилл придаёт цвет хлоропластам, а те, в свою очередь, придают цвет листам.
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Биология
#Фрукты
#Бананы
#Мякоть
#Кожура
Почему мякоть банана тяжелее кожуры?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
dzen.ru
3
www.gastronom.ru
4
kiozk.ru
5
fructberry.com
Мякоть банана тяжелее кожуры, потому что банановая кожура плотная и довольно тяжёлая. Вес кожуры составляет примерно 40% от общего веса банана.
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 января
#Авокадо
#Мякоть
#Кожура
#Состав
В чем разница между мякотью авокадо и его кожурой по составу?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
foodsguy.com
3
www.delikateska.ru
4
www.kp.ru
5
22century.ru
Разница между мякотью и кожурой авокадо по составу заключается в том, что каждая из этих частей плода содержит свои полезные вещества. Мякоть авокадо богата витаминами группы B, витаминами A, E, K, альфа-каротином и бета-каротином, а также…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#Ботаника
#Фрукты
#Бананы
#Кожура
#Мякоть
Почему в банане такая большая доля кожуры по отношению к мякоти?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
kiozk.ru
3
uchi.ru
4
dzen.ru
5
vk.com
Большая доля кожуры по отношению к мякоти в банане объясняется тем, что кожура составляет примерно 40% от общего веса плода.
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 февраля
#Ботаника
#Растения
#Фрукты
#Косточки
#Мякоть
Почему в некоторых плодах косточка свободно отделяется от мякоти, а в других нет?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
otvet.mail.ru
3
dzen.ru
4
lc.rt.ru
5
7dach.ru
Несколько причин, по которым в одних плодах косточка свободно отделяется от мякоти, а в других нет: Особенности сорта. Например, у некоторых сортов плод одной стороной прочно срастается с косточкой. Неполная зрелость плода. Если косточка не…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 января
#Кокосы
#Мякоть
#ЭкзотическиеФрукты
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Лайфхаки
Какие существуют методы извлечения мякоти из кокоса?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.nur.kz
2
www.rbc.ru
3
dzen.ru
4
www.wikihow.com
5
povar.ru
Несколько методов извлечения мякоти из кокоса: 1. С помощью молотка. Проделать отверстие штопором или тонким ножом в двух глазках, которые расположены в верхней части кокоса. Вылить кокосовый сок в стакан. Ударять молотком по центру скорлупы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 февраля
#Ботаника
#Тыква
#Семена
#Мякоть
#Вес
Почему масса семян тыквы превышает вес ее мякоти?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
indonesian-recipes.com
3
belta.by
4
rutube.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Масса семян тыквы может превышать вес её мякоти, потому что вес тыквенных семечек зависит от сорта. У одних сортов 1000 штук весит 350–400 г, а у других — 200 г. Также на количество семян влияет размер тыквы: чем больше размер тыквы, тем крупнее…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)