Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается калорийность мандариновой кожуры от мякоти плода?
Вопрос для Нейро
2 марта
Чем отличается калорийность мандариновой кожуры от мякоти плода?
Нейро
На основе 5 источников

Калорийность мандариновой кожуры и мякоти плода отличается:

  • Кожура содержит 35 ккал на 100 г. 1
  • Мякоть мандарина в среднем имеет калорийность 30–55 ккал на 100 граммов в зависимости от сорта. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)