Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Арбуз
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Арбуз
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
3 марта
#Арбуз
#Селекция
#Сорт
#Разработка
#Этапы
Какие основные этапы разработки нового сорта арбуза проводятся в селекционных центрах?
Нейро
На основе 5 источников
1
vniioz.ru
2
www.researchgate.net
3
mir24.tv
4
cyberleninka.ru
5
core.ac.uk
Основные этапы разработки нового сорта арбуза в селекционных центрах: 1. Коллекционный и гибридный питомник (питомник исходного материала). На этом этапе изучают генофонд арбуза, оценивают его по морфологическим и хозяйственным признакам, отбирают…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 сентября
#Арбуз
#Сорт
#Холодок
#Отличие
#Особенности
Чем отличается сорт арбуза «Холодок» от других сортов?
Нейро
На основе 5 источников
1
ont.by
2
dzen.ru
3
vk.com
4
ferma.expert
5
glav-dacha.ru
Некоторые отличия сорта арбуза «Холодок» от других сортов: Позднее созревание. Спелость ягода набирает не раньше начала сентября. Толстая кожура. Благодаря ей арбуз может долго храниться — 2–3 месяца. Более сладкий вкус. Мякоть «Холодка»…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Арбуз
#ВодныйХлеб
#Фрукты
#Ягоды
#Питание
Почему арбуз называют водным хлебом?
Нейро
На основе 5 источников
1
hij.ru
2
www.gastronom.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.auchan.ru
5
xn--80aarcn1anx.xn--p1ai
Арбуз называют водным хлебом, потому что он на 92% состоит из воды и хорошо утоляет жажду.
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 мая
#Арбуз
#Гибрид
#Растения
#Ботаника
#Фрукты
Почему арбуз считается гибридом других плодов?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
iz.ru
3
www.botanichka.ru
4
www.gastronom.ru
5
www.syngenta.ru
Арбуз считается гибридом других плодов, потому что в результате селекции созданы различные гибриды арбузов с разными характеристиками. Некоторые примеры: Жёлтый арбуз. Получился в результате скрещивания дикого арбуза с бледно-жёлтой мякотью и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 апреля
#Арбуз
#Кожура
#Толщина
#Ботаника
#Растения
Почему арбузная кожура имеет такую толщину?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
vk.com
4
www.frontiersin.org
5
ria.ru
Толщина арбузной кожуры может варьироваться в зависимости от вида арбуза. Например, у цукатного вида очень толстая корка, но у него мякоть не совсем съедобна. Из таких арбузов в основном делают цукаты и арбузный мёд. Также, по данным исследования…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 марта
#Дыня
#Арбуз
#Кулинария
#Фрукты
#Ягоды
Почему дыню и арбуз традиционно относят к разным категориям в кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
yandex.ru
3
yamal-media.ru
4
dic.academic.ru
5
bigenc.ru
Дыню и арбуз относят к разным категориям в кулинарии, вероятно, из-за вкусовых особенностей и способов использования этих плодов. Арбуз и дыня относятся к бахчевым культурам и используются в пищу в свежем виде, а также как сырьё для варки мёда…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 мая
#Арбуз
#Семена
#Замачивание
#Всхожесть
#Температура
Как влияет температура воды для замачивания на всхожесть семян арбуза?
Нейро
На основе 5 источников
1
semco.ru
2
www.nur.kz
3
vk.com
4
yandex.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Высокая температура воды для замачивания семян арбуза может улучшить их всхожесть. Перед замачиванием семена рекомендуют на полчаса залить тёплой водой с температурой 50 °C. Это позволяет размягчить семенную кожуру и прогреть семена, что играет…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 марта
#Арбуз
#Колоцинт
#ДикиеРастения
#КультурныеРастения
#Ботаника
#Растения
Почему арбуз считается культурной разновидностью дикого колоцинта?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
ru.wikipedia.org
3
vk.com
4
www.shkolazhizni.ru
5
dzen.ru
Арбуз считается культурной разновидностью дикого колоцинта, потому что долгое время его считали предком современного арбуза. Однако на основе генетических исследований было выдвинуто предположение, что культурный арбуз и колоцинт происходят от…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 апреля
#Арбуз
#Выращивание
#Вкус
#Размер
Как условия выращивания влияют на вкус и размер арбуза?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
agromarket.ru
3
agroopt-market.ru
4
floristics.info
5
www.bolshoyvopros.ru
Условия выращивания влияют на вкус и размер арбуза следующим образом: Освещение. При недостаточном освещении арбуз плохо развивает надземную массу, а также недоусваивает углеводное питание. Вследствие этого снижается иммунитет растений…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 января
#Арбуз
#Хранение
#Транспортировка
#ВкусовыеКачества
Как изменяются вкусовые качества арбуза при хранении и транспортировке?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.botanichka.ru
2
www.5-nt.ru
3
gostassistent.ru
4
cyberleninka.ru
5
svoefermerstvo.ru
Вкусовые качества арбуза при хранении и транспортировке изменяются следующим образом: После отделения плода от плодоножки и помещения в правильные условия хранения в его тканях (особенно, если плоды несколько недозрелые) ещё некоторое время…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)