Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Качествомяса
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Качествомяса
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
30 апреля
#Говядина
#Породаскота
#Белок
#Питание
#Качествомяса
Какое влияние оказывает порода скота на содержание белка в говядине?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
zizh.ru
3
www.activestudy.info
4
www.ukorona.ru
5
direct.farm
6
cyberleninka.ru
Порода скота влияет на содержание белка в говядине. Например, исследования с участием бычков калмыцкой, казахской белоголовой и русской комолой пород показали, что бычки русской комолой породы характеризуются более высокими показателями…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 июня
#Рыба
#Дикаярыба
#Искусственновыращеннаярыба
#Питание
#Полезныевещества
#Качествомяса
Чем отличается мясо дикой рыбы от выращенной искусственно?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
medaboutme.ru
3
mag.solofood.ru
4
rybka-opt.ru
5
fishquality.ru
6
www.bolshoyvopros.ru
Некоторые отличия мяса дикой рыбы от выращенной искусственно: Вкус. У дикой рыбы он более интересный и непредсказуемый из-за не поддающихся контролю условий обитания. Искусственно выращенная рыба, как правило, имеет более сладкий вкус…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 апреля
#Говядина
#Откорм
#Цветжира
#Питаниеживотных
#Качествомяса
Почему у говядины травяного откорма жёлтый жир?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.verymeaty.com
3
dzen.ru
4
telegra.ph
5
daily.afisha.ru
6
woman.rambler.ru
Жёлтый цвет жира говядины травяного откорма возникает из-за присутствия бета-каротина — натурального растительного пигмента, который содержится в траве. Когда крупный рогатый скот пасётся на зелёных пастбищах, он потребляет продукты, богатые…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 июля
#Мясо
#Свежесть
#Цветмяса
#Качествомяса
Как меняется цвет мяса в зависимости от степени его свежести?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
fabrika63.ru
3
www.povarenok.ru
4
multiurok.ru
5
openedu.bsau.ru
6
scienceforum.ru
Цвет мяса меняется в зависимости от степени его свежести, разные виды мяса имеют свою характерную окраску, и любые отклонения могут говорить о потере свежести. Некоторые примеры: Говядина: свежее мясо ярко-красное или тёмно-красное, в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
6 марта
#Животноводство
#Убой
#Выдержка
#Ветеринария
#Качествомяса
Почему важно проводить предубойную выдержку животных?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vetandlife.ru
3
jarvis-russia.ru
4
m.ok.ru
5
scienceforum.ru
6
vet.cap.ru
Проведение предубойной выдержки животных важно по следующим причинам: Физический отдых животных. Выдержка обеспечивает снятие нервного напряжения, адаптацию к новым условиям и восстановление защитных функций организма. Освобождение…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
6 марта
#Курица
#Желтаякожа
#Признакииспорченногомяса
#Качествомяса
Почему желтая кожа курицы не всегда является признаком испорченного мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
nasha.severnaya.ru
4
www.edimdoma.ru
5
telegra.ph
6
dzen.ru
Жёлтая кожа курицы не всегда является признаком испорченного мяса, потому что это может быть признаком здорового и натурального рациона птицы. Жёлтый оттенок появляется из-за каротиноидов — природных пигментов, которые содержатся во многих…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 сентября
#Свиноводство
#Кормление
#Рацион
#Качествомяса
Какие продукты лучше всего добавлять в рацион свиней для улучшения качества мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.vhoz.ru
3
www.vitasol.ru
4
fermentpark.com
5
www.botanichka.ru
6
ferma.expert
Для улучшения качества мяса в рацион свиней можно добавлять следующие продукты: Злаки: горох, просо, ячмень. Ячмень усваивается на 80% и улучшает вкус свинины. Овощи, корнеплоды, бахчевые. Травы: свежая и сено (крапива, люцерна, клевер…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 сентября
#Свинина
#Карбонад
#Свежесть
#Выбормяса
#Качествомяса
Почему свиной карбонад нужно выбирать свежим?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.youtube.com
3
www.chefmarket.ru
4
www.1tv.ru
5
club.mysamson.ru
6
m.ok.ru
Свиной карбонад нужно выбирать свежим, чтобы готовое блюдо получилось вкусным и нежным. Несколько признаков, по которым можно определить свежее мясо: Поверхность. Свежему мясу присущ лёгкий естественный блеск. Если поверхность свинины сухая и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 января
#Форель
#Цветмяса
#Вкусмяса
#Качествомяса
Как цвет мяса форели влияет на ее вкус и качество?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
vk.com
4
t.me
5
www.delikateska.ru
6
www.gastronom.ru
Цвет мяса форели не влияет на её вкусовые качества или пищевую ценность. Цвет зависит от питания рыбы и места её обитания. Например: Белый цвет свидетельствует о том, что форель выросла в чистых пресных водах рек и озёр. Её меню состояло из…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января
#Козы
#Породыкоз
#Мясноекозоводство
#Качествомяса
Какие породы коз лучше всего подходят для производства качественного мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
targetagrosoya.ru
3
yandex.ru
4
ferma.expert
5
dzen.ru
6
ru.wikipedia.org
Несколько пород коз, которые подходят для производства качественного мяса: Греческая. В основном разводится в Греции, преимущественно на острове Крит. Вес взрослой козы — от 40 до 60 кг. Мясо этой породы отличается высоким качеством и отличным…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)