Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Качествомяса
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Качествомяса
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
30 апреля
#Говядина
#Породаскота
#Белок
#Питание
#Качествомяса
Какое влияние оказывает порода скота на содержание белка в говядине?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
zizh.ru
2
www.activestudy.info
3
www.ukorona.ru
4
direct.farm
5
cyberleninka.ru
Порода скота влияет на содержание белка в говядине. Например, исследования с участием бычков калмыцкой, казахской белоголовой и русской комолой пород показали, что бычки русской комолой породы характеризуются более высокими показателями…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 июня
#Рыба
#Дикаярыба
#Искусственновыращеннаярыба
#Питание
#Полезныевещества
#Качествомяса
Чем отличается мясо дикой рыбы от выращенной искусственно?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
medaboutme.ru
2
mag.solofood.ru
3
rybka-opt.ru
4
fishquality.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Некоторые отличия мяса дикой рыбы от выращенной искусственно: Вкус. У дикой рыбы он более интересный и непредсказуемый из-за не поддающихся контролю условий обитания. Искусственно выращенная рыба, как правило, имеет более сладкий вкус…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 апреля
#Говядина
#Откорм
#Цветжира
#Питаниеживотных
#Качествомяса
Почему у говядины травяного откорма жёлтый жир?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.verymeaty.com
2
dzen.ru
3
telegra.ph
4
daily.afisha.ru
5
woman.rambler.ru
Жёлтый цвет жира говядины травяного откорма возникает из-за присутствия бета-каротина — натурального растительного пигмента, который содержится в траве. Когда крупный рогатый скот пасётся на зелёных пастбищах, он потребляет продукты, богатые…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
6 марта
#Животноводство
#Убой
#Выдержка
#Ветеринария
#Качествомяса
Почему важно проводить предубойную выдержку животных?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
vetandlife.ru
2
jarvis-russia.ru
3
m.ok.ru
4
scienceforum.ru
5
vet.cap.ru
Проведение предубойной выдержки животных важно по следующим причинам: Физический отдых животных. Выдержка обеспечивает снятие нервного напряжения, адаптацию к новым условиям и восстановление защитных функций организма. Освобождение…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
6 марта
#Курица
#Желтаякожа
#Признакииспорченногомяса
#Качествомяса
Почему желтая кожа курицы не всегда является признаком испорченного мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
vk.com
2
nasha.severnaya.ru
3
www.edimdoma.ru
4
telegra.ph
5
dzen.ru
Жёлтая кожа курицы не всегда является признаком испорченного мяса, потому что это может быть признаком здорового и натурального рациона птицы. Жёлтый оттенок появляется из-за каротиноидов — природных пигментов, которые содержатся во многих…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 января
#Форель
#Цветмяса
#Вкусмяса
#Качествомяса
Как цвет мяса форели влияет на ее вкус и качество?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
dzen.ru
2
vk.com
3
t.me
4
www.delikateska.ru
5
www.gastronom.ru
Цвет мяса форели не влияет на её вкусовые качества или пищевую ценность. Цвет зависит от питания рыбы и места её обитания. Например: Белый цвет свидетельствует о том, что форель выросла в чистых пресных водах рек и озёр. Её меню состояло из…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января
#Козы
#Породыкоз
#Мясноекозоводство
#Качествомяса
Какие породы коз лучше всего подходят для производства качественного мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
targetagrosoya.ru
2
yandex.ru
3
ferma.expert
4
dzen.ru
5
ru.wikipedia.org
Несколько пород коз, которые подходят для производства качественного мяса: Греческая. В основном разводится в Греции, преимущественно на острове Крит. Вес взрослой козы — от 40 до 60 кг. Мясо этой породы отличается высоким качеством и отличным…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 мая
#Говядина
#Откорм
#Цветжира
#Питаниеживотных
#Качествомяса
Почему говядина на травяном откорме имеет желтоватый цвет жира?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.verymeaty.com
2
dzen.ru
3
telegra.ph
4
woman.rambler.ru
5
yandex.ru
Говядина на травяном откорме приобретает желтоватый цвет жира из-за присутствия бета-каротина — натурального растительного пигмента, который содержится в траве. Когда крупный рогатый скот пасётся на зелёных пастбищах, он потребляет продукты…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря
#Кролики
#Анатомия
#Мясо
#Качествомяса
Какие особенности анатомии кроликов влияют на качество их мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
animal-ration.ru
2
www.dissercat.com
3
edu.vgsa.ru
4
www.vestnik-vsuet.ru
5
cyberleninka.ru
Некоторые особенности анатомии кроликов, влияющие на качество их мяса: Незначительное количество соединительной ткани. Благодаря этому крольчатина сочна и нежна. Тонковолокнистая структура. Равномерно расположенные тонкие прослойки жировой ткани…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 февраля
#Цветжира
#Качествомяса
#Пищевыестандарты
#Ветеринарныйконтроль
#Мяснаяпромышленность
Почему цвет жира важен для определения качества мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
cgiekbr.ru
2
23.rospotrebnadzor.ru
3
vet.cap.ru
4
vk.com
5
dzen.ru
Цвет жира важен для определения качества мяса, поскольку он сигнализирует о свежести продукта. Прослойки жира на говядине и баранине должны быть белого или желтоватого цвета. Свиной жир, как правило, имеет розоватый или белый цвет. У оттаявшего и…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 21 2025 11:38:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)