Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Цветжира
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Цветжира
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
30 апреля
#Говядина
#Откорм
#Цветжира
#Питаниеживотных
#Качествомяса
Почему у говядины травяного откорма жёлтый жир?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.verymeaty.com
2
dzen.ru
3
telegra.ph
4
daily.afisha.ru
5
woman.rambler.ru
Жёлтый цвет жира говядины травяного откорма возникает из-за присутствия бета-каротина — натурального растительного пигмента, который содержится в траве. Когда крупный рогатый скот пасётся на зелёных пастбищах, он потребляет продукты, богатые…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 июня
#Жиры
#Цветжира
#Качествожира
#ПищевыеЖиры
#ЖирывПище
#Диета
#Питание
Как изменение цвета жира влияет на его качество?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
studizba.com
2
moodle.kstu.ru
3
multiurok.ru
4
vk.com
5
tabl.god-tigra.ru
Изменение цвета жира может влиять на его качество следующим образом: потемнение жира, например, при нагревании, может указывать на ухудшение качества продукта. Это связано с тем, что при нагревании пигменты, содержащиеся в жире, разрушаются: в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 мая
#Цветжира
#Порча
#Пищевыепродукты
#Жиры
Почему цвет жира может измениться при порче?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
testslab.ru
2
alternativa-sar.ru
3
meat-and-spices.com
4
infourok.ru
5
cyberleninka.ru
Цвет жира может измениться при порче из-за окислительных процессов, которые происходят в молекулах органических жиров при реакции с кислородом воздуха. В ходе окисления липидов кислород взаимодействует с ненасыщенными жирами, что приводит к…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 мая
#Говядина
#Откорм
#Цветжира
#Питаниеживотных
#Качествомяса
Почему говядина на травяном откорме имеет желтоватый цвет жира?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.verymeaty.com
2
dzen.ru
3
telegra.ph
4
woman.rambler.ru
5
yandex.ru
Говядина на травяном откорме приобретает желтоватый цвет жира из-за присутствия бета-каротина — натурального растительного пигмента, который содержится в траве. Когда крупный рогатый скот пасётся на зелёных пастбищах, он потребляет продукты…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 февраля
#Цветжира
#Качествомяса
#Пищевыестандарты
#Ветеринарныйконтроль
#Мяснаяпромышленность
Почему цвет жира важен для определения качества мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
cgiekbr.ru
2
23.rospotrebnadzor.ru
3
vet.cap.ru
4
vk.com
5
dzen.ru
Цвет жира важен для определения качества мяса, поскольку он сигнализирует о свежести продукта. Прослойки жира на говядине и баранине должны быть белого или желтоватого цвета. Свиной жир, как правило, имеет розоватый или белый цвет. У оттаявшего и…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 21 2025 11:38:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)