Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#КачествоБлюд
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#КачествоБлюд
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
23 сентября
#ОрганолептическиеПоказатели
#КачествоБлюд
#ОценкаКачества
#КулинарныеНормы
#Питание
Какие органолептические показатели качества готовых блюд и изделий используются для оценки их качества?
Нейро
На основе 5 источников
1
co22tula-r71.gosuslugi.ru
2
cgon.rospotrebnadzor.ru
3
tehcontent.ru
4
39rev.tvoysadik.ru
5
school-internat576.ru
Некоторые органолептические показатели, которые используются для оценки качества готовых блюд и изделий: Внешний вид. Включает в себя такие показатели, как цвет (основной тон и его оттенки, интенсивность и однородность), форма и её сохранность в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Желатин
#СрокГодности
#КачествоБлюд
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Как влияет срок годности желатина на качество готового блюда?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
otvet.mail.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.gastronom.ru
5
cakedecorist.com
Истечение срока годности желатина может негативно повлиять на качество готового блюда. Продукт теряет свои свойства, и при добавлении в смесь сложно будет добиться необходимой консистенции. Также может появиться специфический запах и вкус. Однако…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 декабря
#Кулинария
#Фарш
#ТемператураОбжарки
#КачествоБлюд
Какой эффект на вкус и качество блюда оказывает температура и длительность обжаривания фарша?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
recipes.net
3
www.belnovosti.by
4
dzen.ru
5
8spoon.ru
Температура и длительность обжаривания фарша влияют на вкус и качество блюда. Температура. Для жарки на сковороде лучше всего использовать говяжий фарш с более высоким содержанием жира, например 80/20 или 85/15. Это поможет предотвратить…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 января
#Кулинария
#Размораживание
#КачествоБлюд
#ПолезныеСоветы
Как влияет предварительное размораживание продуктов на качество готового блюда?
Нейро
На основе 5 источников
1
journal.tinkoff.ru
2
www.yummy.ph
3
1000.menu
4
eda.ru
5
dzen.ru
Предварительное размораживание продуктов может повлиять на качество готового блюда следующим образом: В продукте могут размножиться бактерии. У не полностью размороженного продукта центр чаще всего всё ещё ледяной, а в оттаявшей части создаются…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 декабря
#НовыйГод
#Бюджет
#Рецепты
#ПраздничныйСтол
#Экономия
#КачествоБлюд
Как оптимизировать бюджет на новогодний стол, не жертвуя качеством блюд?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.kommersant.ru
2
food.inmyroom.ru
3
iz.ru
4
dzen.ru
5
www.rbc.ru
Несколько советов, как оптимизировать бюджет на новогодний стол, не жертвуя качеством блюд: Составить меню. Нужно чётко рассчитать количество блюд и порций, чтобы избежать лишних трат. Также стоит составить меню таким образом, чтобы один и тот же…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 февраля
#ОбщественноеПитание
#КритерииОценки
#КачествоБлюд
#ОценкаКачества
#КонтрольКачества
Какие основные критерии оценки качества блюд используются в общественном питании?
Нейро
На основе 5 источников
1
school-internat576.ru
2
cgon.rospotrebnadzor.ru
3
co22tula-r71.gosuslugi.ru
4
fort.crimea.com
5
minobr.nso.ru
Основные критерии оценки качества блюд в общественном питании: Оценка 5 баллов соответствует блюдам (изделиям, полуфабрикатам) без недостатков. Органолептические показатели должны строго соответствовать требованиям нормативных и технических…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)