Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#КачествоБлюд
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#КачествоБлюд
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
23 сентября
#ОрганолептическиеПоказатели
#КачествоБлюд
#ОценкаКачества
#КулинарныеНормы
#Питание
Какие органолептические показатели качества готовых блюд и изделий используются для оценки их качества?
Нейро
На основе 5 источников
1
co22tula-r71.gosuslugi.ru
2
cgon.rospotrebnadzor.ru
3
tehcontent.ru
4
39rev.tvoysadik.ru
5
school-internat576.ru
Некоторые органолептические показатели, которые используются для оценки качества готовых блюд и изделий: Внешний вид. Включает в себя такие показатели, как цвет (основной тон и его оттенки, интенсивность и однородность), форма и её сохранность в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Желатин
#СрокГодности
#КачествоБлюд
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Как влияет срок годности желатина на качество готового блюда?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
otvet.mail.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.gastronom.ru
5
cakedecorist.com
Истечение срока годности желатина может негативно повлиять на качество готового блюда. Продукт теряет свои свойства, и при добавлении в смесь сложно будет добиться необходимой консистенции. Также может появиться специфический запах и вкус. Однако…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 декабря
#Кулинария
#Фарш
#ТемператураОбжарки
#КачествоБлюд
Какой эффект на вкус и качество блюда оказывает температура и длительность обжаривания фарша?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
recipes.net
3
www.belnovosti.by
4
dzen.ru
5
8spoon.ru
Температура и длительность обжаривания фарша влияют на вкус и качество блюда. Температура. Для жарки на сковороде лучше всего использовать говяжий фарш с более высоким содержанием жира, например 80/20 или 85/15. Это поможет предотвратить…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 мая
#Питание
#ДетскийЛагерь
#БракержнаяКомиссия
#КритерииОценки
#КачествоБлюд
Каковы критерии оценки качества блюд при проведении бракеражной комиссии в детском лагере?
Нейро
На основе 5 источников
1
dou28.kirov.spb.ru
2
xn--2--8kcaqvtclv9av.xn--p1ai
3
sch84-krsk.gosuslugi.ru
4
michdou24.68edu.ru
5
ssh-ankudin.nnov.eduru.ru
При проведении бракеражной комиссии в детском лагере используют следующие критерии оценки качества блюд: «Отлично» — блюдо приготовлено в соответствии с технологией. Оно должно соответствовать по вкусу, цвету и запаху, внешнему виду и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
11 мая
#Кулинария
#ВозрастПтицы
#КачествоБлюд
#ВкусБлюд
Как влияет возраст птицы на качество и вкус готового блюда?
Нейро
На основе 5 источников
1
kulinaria1955.ru
2
hlebopechka.ru
3
vk.com
4
dzen.ru
5
efspb.ru
Возраст птицы влияет на качество и вкус готового блюда. Молодая птица (до 1 года) имеет более вкусное, мягкое и нежное мясо. Чем моложе птица, тем быстрее она будет готова к употреблению. Мясо старой птицы может содержать значительное…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 января
#Кулинария
#Размораживание
#КачествоБлюд
#ПолезныеСоветы
Как влияет предварительное размораживание продуктов на качество готового блюда?
Нейро
На основе 5 источников
1
journal.tinkoff.ru
2
www.yummy.ph
3
1000.menu
4
eda.ru
5
dzen.ru
Предварительное размораживание продуктов может повлиять на качество готового блюда следующим образом: В продукте могут размножиться бактерии. У не полностью размороженного продукта центр чаще всего всё ещё ледяной, а в оттаявшей части создаются…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 декабря
#НовыйГод
#Бюджет
#Рецепты
#ПраздничныйСтол
#Экономия
#КачествоБлюд
Как оптимизировать бюджет на новогодний стол, не жертвуя качеством блюд?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.kommersant.ru
2
food.inmyroom.ru
3
iz.ru
4
dzen.ru
5
www.rbc.ru
Несколько советов, как оптимизировать бюджет на новогодний стол, не жертвуя качеством блюд: Составить меню. Нужно чётко рассчитать количество блюд и порций, чтобы избежать лишних трат. Также стоит составить меню таким образом, чтобы один и тот же…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 февраля
#ОбщественноеПитание
#КритерииОценки
#КачествоБлюд
#ОценкаКачества
#КонтрольКачества
Какие основные критерии оценки качества блюд используются в общественном питании?
Нейро
На основе 5 источников
1
school-internat576.ru
2
cgon.rospotrebnadzor.ru
3
co22tula-r71.gosuslugi.ru
4
fort.crimea.com
5
minobr.nso.ru
Основные критерии оценки качества блюд в общественном питании: Оценка 5 баллов соответствует блюдам (изделиям, полуфабрикатам) без недостатков. Органолептические показатели должны строго соответствовать требованиям нормативных и технических…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)