Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Качество Блюд
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Качество Блюд
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
23 сентября
#ОрганолептическиеПоказатели
#КачествоБлюд
#ОценкаКачества
#КулинарныеНормы
#Питание
Какие органолептические показатели качества готовых блюд и изделий используются для оценки их качества?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
co22tula-r71.gosuslugi.ru
3
cgon.rospotrebnadzor.ru
4
tehcontent.ru
5
39rev.tvoysadik.ru
6
school-internat576.ru
Некоторые органолептические показатели, которые используются для оценки качества готовых блюд и изделий: Внешний вид. Включает в себя такие показатели, как цвет (основной тон и его оттенки, интенсивность и однородность), форма и её сохранность в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля
#Желатин
#СрокГодности
#КачествоБлюд
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Как влияет срок годности желатина на качество готового блюда?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
otvet.mail.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.gastronom.ru
6
cakedecorist.com
Истечение срока годности желатина может негативно повлиять на качество готового блюда. Продукт теряет свои свойства, и при добавлении в смесь сложно будет добиться необходимой консистенции. Также может появиться специфический запах и вкус. Однако…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 августа
#Хранение
#Ингредиенты
#КачествоБлюд
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Как влияет срок хранения заготовленных ингредиентов на качество блюд?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.youtube.com
3
dzen.ru
4
vk.com
5
cooking.stackexchange.com
6
prof.haccp-likbez.ru
Срок хранения заготовленных ингредиентов может влиять на качество блюд, так как некоторые продукты при длительном хранении теряют вкусовые и физические качества. Например, заморозка противопоказана картофелю. От холода этот овощ приобретает серый…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 декабря
#Кулинария
#Фарш
#ТемператураОбжарки
#КачествоБлюд
Какой эффект на вкус и качество блюда оказывает температура и длительность обжаривания фарша?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
food.ru
3
recipes.net
4
www.belnovosti.by
5
dzen.ru
6
8spoon.ru
Температура и длительность обжаривания фарша влияют на вкус и качество блюда. Температура. Для жарки на сковороде лучше всего использовать говяжий фарш с более высоким содержанием жира, например 80/20 или 85/15. Это поможет предотвратить…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 мая
#Питание
#ДетскийЛагерь
#БракержнаяКомиссия
#КритерииОценки
#КачествоБлюд
Каковы критерии оценки качества блюд при проведении бракеражной комиссии в детском лагере?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dou28.kirov.spb.ru
3
xn--2--8kcaqvtclv9av.xn--p1ai
4
sch84-krsk.gosuslugi.ru
5
michdou24.68edu.ru
6
ssh-ankudin.nnov.eduru.ru
При проведении бракеражной комиссии в детском лагере используют следующие критерии оценки качества блюд: «Отлично» — блюдо приготовлено в соответствии с технологией. Оно должно соответствовать по вкусу, цвету и запаху, внешнему виду и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 мая
#Кулинария
#ВозрастПтицы
#КачествоБлюд
#ВкусБлюд
Как влияет возраст птицы на качество и вкус готового блюда?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
kulinaria1955.ru
3
hlebopechka.ru
4
vk.com
5
dzen.ru
6
efspb.ru
Возраст птицы влияет на качество и вкус готового блюда. Молодая птица (до 1 года) имеет более вкусное, мягкое и нежное мясо. Чем моложе птица, тем быстрее она будет готова к употреблению. Мясо старой птицы может содержать значительное…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 января
#Кулинария
#Размораживание
#КачествоБлюд
#ПолезныеСоветы
Как влияет предварительное размораживание продуктов на качество готового блюда?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
journal.tinkoff.ru
3
www.yummy.ph
4
1000.menu
5
eda.ru
6
dzen.ru
Предварительное размораживание продуктов может повлиять на качество готового блюда следующим образом: В продукте могут размножиться бактерии. У не полностью размороженного продукта центр чаще всего всё ещё ледяной, а в оттаявшей части создаются…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 декабря
#НовыйГод
#Бюджет
#Рецепты
#ПраздничныйСтол
#Экономия
#КачествоБлюд
Как оптимизировать бюджет на новогодний стол, не жертвуя качеством блюд?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.kommersant.ru
3
food.inmyroom.ru
4
iz.ru
5
dzen.ru
6
www.rbc.ru
Несколько советов, как оптимизировать бюджет на новогодний стол, не жертвуя качеством блюд: Составить меню. Нужно чётко рассчитать количество блюд и порций, чтобы избежать лишних трат. Также стоит составить меню таким образом, чтобы один и тот же…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 февраля
#ОбщественноеПитание
#КритерииОценки
#КачествоБлюд
#ОценкаКачества
#КонтрольКачества
Какие основные критерии оценки качества блюд используются в общественном питании?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
school-internat576.ru
3
cgon.rospotrebnadzor.ru
4
co22tula-r71.gosuslugi.ru
5
fort.crimea.com
6
minobr.nso.ru
Основные критерии оценки качества блюд в общественном питании: Оценка 5 баллов соответствует блюдам (изделиям, полуфабрикатам) без недостатков. Органолептические показатели должны строго соответствовать требованиям нормативных и технических…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)