Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#КулинарныеНормы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#КулинарныеНормы
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
23 сентября
#ОрганолептическиеПоказатели
#КачествоБлюд
#ОценкаКачества
#КулинарныеНормы
#Питание
Какие органолептические показатели качества готовых блюд и изделий используются для оценки их качества?
Нейро
На основе 5 источников
1
co22tula-r71.gosuslugi.ru
2
cgon.rospotrebnadzor.ru
3
tehcontent.ru
4
39rev.tvoysadik.ru
5
school-internat576.ru
Некоторые органолептические показатели, которые используются для оценки качества готовых блюд и изделий: Внешний вид. Включает в себя такие показатели, как цвет (основной тон и его оттенки, интенсивность и однородность), форма и её сохранность в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Устрицы
#Подача
#Лимон
#Традиции
#КулинарныеНормы
Почему подача устриц с лимоном стала общепринятой нормой?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
mistercrab.ru
3
www.kp.ru
4
delivery-oyster.ru
5
swn.ru
Подача устриц с лимоном стала общепринятой нормой из-за сложностей с сохранением свежести морепродуктов во время транспортировки. Если моллюски в дороге портились, цитрусовым ароматом заглушали неприятный запах, а антисептические свойства лимона…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 марта
#Пирожные
#ВнешнийВид
#Требования
#КулинарныеНормы
#Десерты
Каковы требования к внешнему виду пирожных?
Нейро
На основе 5 источников
1
r1.nubex.ru
2
centrobr.ru
3
alternativa-sar.ru
4
yalagrokoll.ru
5
xn-----6kcbaeeywflm3c1andac1au8v.xn--p1ai
Некоторые требования к внешнему виду пирожных: Форма. Должна соответствовать данному наименованию изделий, быть правильной, без изломов и вмятин, с ровным обрезом для нарезных изделий. Форма фигурных пирожных также должна соответствовать их…
Читать далее
Вопрос для Нейро
10 сентября
#Закуски
#КулинарныеНормы
#ОрганизацияРаботы
#СанитарныеНормы
#ТехническоеОснащение
#ХолодныеБлюда
#ХранениеПродуктов
Как правильно организовать и технически оснастить работу по приготовлению, хранению, подготовке к реализации холодных блюд и закусок?
Нейро
На основе 5 источников
1
xn--j1ahfl.xn--p1ai
2
ooopht.ru
3
svpusois.ru
4
infourok.ru
5
mrtk-edu.ru
Чтобы правильно организовать работу по приготовлению, хранению и подготовке к реализации холодных блюд и закусок, следует учитывать следующие рекомендации: Разграничить производственные участки. В первую очередь выделяют технологическую линию по…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 марта
#КулинарныеНормы
#СанитарныеНормы
#ПрофессиональныеБлюда
#Гигиена
#БезопасностьПищи
Какие санитарные нормы важно соблюдать при приготовлении профессиональных блюд?
Нейро
На основе 5 источников
1
sercons-eco.ru
2
sh-celinnaya-oosh-r56.gosweb.gosuslugi.ru
3
chocology.ru
4
haccpsafety.ru
5
25fbuz.ru
Некоторые санитарные нормы, которые важно соблюдать при приготовлении профессиональных блюд: Соблюдение технологических процессов. Необходимо обеспечивать последовательность и поточность процессов, чтобы в пищевую продукцию не попадали…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 февраля
#КулинарныеНормы
#Вареники
#ПромышленныеУсловия
#СанитарныеНормы
Какие санитарные нормы следует соблюдать при приготовлении вареников в промышленных условиях?
Нейро
На основе 5 источников
1
sertrust.ru
2
base.garant.ru
3
pravo.gov.ru
4
55.rospotrebnadzor.ru
5
its.1c.ru
Некоторые санитарные нормы, которые следует соблюдать при приготовлении вареников в промышленных условиях: Последовательность технологических процессов. Необходимо исключить встречные потоки сырья, сырых полуфабрикатов и готовой продукции…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 марта
#Пицца
#Додстеры
#ХранениеПродуктов
#СрокиХранения
#КулинарныеНормы
Почему в пиццериях хранят додстеры только 12 часов?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
telegra.ph
3
otvet.mail.ru
4
t.me
5
www.wikihow.com
Срок хранения додстеров в пиццериях ограничен 12 часами из-за особенностей приготовления и использования ингредиентов. Додстеры готовят из готовой пшеничной лепёшки, в них нет консервантов. За 12 часов блюдо сохраняет свои вкусовые качества и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 марта
#Хранение
#Котлеты
#ОбщественноеПитание
#Требования
#КулинарныеНормы
Каковы требования к условиям хранения котлет по-киевски в предприятиях общественного питания?
Нейро
На основе 5 источников
1
sertrust.ru
2
www.43.rospotrebnadzor.ru
3
tekhnolog.com
4
fbuz-74.ru
5
gostassistent.ru
Согласно техническим условиям на котлету «По-киевски», для охлаждённых изделий рекомендуются следующие условия хранения: температура в толще изделия — от 0 до 4 °C; относительная влажность воздуха — не выше 75%. Для замороженных котлет…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 января
#РыбныеБлюда
#ОформлениеБлюд
#ОбщественноеПитание
#Требования
#КулинарныеНормы
#РесторанныйБизнес
Какие основные требования к оформлению рыбных блюд в разных заведениях общественного питания?
Нейро
На основе 5 источников
1
infourok.ru
2
multiurok.ru
3
www.zpzr.ru
4
domznaniya.ru
5
studfile.net
Некоторые основные требования к оформлению рыбных блюд в разных заведениях общественного питания: В ресторанах. Рыба должна быть подана на блюде, отварной картофель обтёсан, соус подан отдельно в соуснике (кроме припущенных и запечённых блюд…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 февраля
#ПродажаВыпечки
#ЮридическиеОграничения
#Россия
#ДомашнееПроизводство
#КулинарныеНормы
#СанитарныеНормы
Какие юридические ограничения действуют при продаже домашней выпечки в России?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.esphere.ru
2
journal.tinkoff.ru
3
vk.com
4
e-kontur.ru
5
pravo.rg.ru
Некоторые юридические ограничения, которые действуют при продаже домашней выпечки в России: Необходимость декларации о соответствии. Рестораны, кафе и пиццерии принимают пищевую продукцию только с такой декларацией, маркировкой и…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)