Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#КулинарныеНормы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#КулинарныеНормы
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
23 сентября
#ОрганолептическиеПоказатели
#КачествоБлюд
#ОценкаКачества
#КулинарныеНормы
#Питание
Какие органолептические показатели качества готовых блюд и изделий используются для оценки их качества?
Нейро
На основе 5 источников
1
co22tula-r71.gosuslugi.ru
2
cgon.rospotrebnadzor.ru
3
tehcontent.ru
4
39rev.tvoysadik.ru
5
school-internat576.ru
Некоторые органолептические показатели, которые используются для оценки качества готовых блюд и изделий: Внешний вид. Включает в себя такие показатели, как цвет (основной тон и его оттенки, интенсивность и однородность), форма и её сохранность в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Устрицы
#Подача
#Лимон
#Традиции
#КулинарныеНормы
Почему подача устриц с лимоном стала общепринятой нормой?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
mistercrab.ru
3
www.kp.ru
4
delivery-oyster.ru
5
swn.ru
Подача устриц с лимоном стала общепринятой нормой из-за сложностей с сохранением свежести морепродуктов во время транспортировки. Если моллюски в дороге портились, цитрусовым ароматом заглушали неприятный запах, а антисептические свойства лимона…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 апреля
#Бракераж
#ОценкаБлюд
#КонтрольКачества
#КулинарныеНормы
#ПроизводственныйКонтроль
В чем заключается процедура оценки готового блюда при бракераже?
Нейро
На основе 5 источников
1
cgon.rospotrebnadzor.ru
2
xn--2--8kcaqvtclv9av.xn--p1ai
3
ttt.troitsk.su
4
vasil-skola.minobr63.ru
5
t159822.sch.obrazovanie33.ru
Процедура оценки готового блюда при бракераже включает органолептический анализ. Оценивают такие показатели, как внешний вид, текстура (консистенция), запах и вкус. Оценка внешнего вида включает рассмотрение таких свойств, как цвет (основной тон…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 апреля
#КулинарныеНормы
#СалатОливье
#ХранениеПродуктов
#ГигиенаПитания
#ЗдоровоеПитание
Какие санитарные нормы следует соблюдать при приготовлении и хранении салата оливье?
Нейро
На основе 5 источников
1
foodcost.ru
2
tekhnolog.com
3
www.bolshoyvopros.ru
4
spbkontrol.ru
5
sertrust.ru
Некоторые санитарные нормы, которые следует соблюдать при приготовлении и хранении салата «Оливье»: Требования к сырью. Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты должны соответствовать требованиям нормативных и технических…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 марта
#Пирожные
#ВнешнийВид
#Требования
#КулинарныеНормы
#Десерты
Каковы требования к внешнему виду пирожных?
Нейро
На основе 5 источников
1
r1.nubex.ru
2
centrobr.ru
3
alternativa-sar.ru
4
yalagrokoll.ru
5
xn-----6kcbaeeywflm3c1andac1au8v.xn--p1ai
Некоторые требования к внешнему виду пирожных: Форма. Должна соответствовать данному наименованию изделий, быть правильной, без изломов и вмятин, с ровным обрезом для нарезных изделий. Форма фигурных пирожных также должна соответствовать их…
Читать далее
Вопрос для Нейро
10 сентября
#Закуски
#КулинарныеНормы
#ОрганизацияРаботы
#СанитарныеНормы
#ТехническоеОснащение
#ХолодныеБлюда
#ХранениеПродуктов
Как правильно организовать и технически оснастить работу по приготовлению, хранению, подготовке к реализации холодных блюд и закусок?
Нейро
На основе 5 источников
1
xn--j1ahfl.xn--p1ai
2
ooopht.ru
3
svpusois.ru
4
infourok.ru
5
mrtk-edu.ru
Чтобы правильно организовать работу по приготовлению, хранению и подготовке к реализации холодных блюд и закусок, следует учитывать следующие рекомендации: Разграничить производственные участки. В первую очередь выделяют технологическую линию по…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 марта
#КулинарныеНормы
#СанитарныеНормы
#ПрофессиональныеБлюда
#Гигиена
#БезопасностьПищи
Какие санитарные нормы важно соблюдать при приготовлении профессиональных блюд?
Нейро
На основе 5 источников
1
sercons-eco.ru
2
sh-celinnaya-oosh-r56.gosweb.gosuslugi.ru
3
chocology.ru
4
haccpsafety.ru
5
25fbuz.ru
Некоторые санитарные нормы, которые важно соблюдать при приготовлении профессиональных блюд: Соблюдение технологических процессов. Необходимо обеспечивать последовательность и поточность процессов, чтобы в пищевую продукцию не попадали…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 февраля
#КулинарныеНормы
#Вареники
#ПромышленныеУсловия
#СанитарныеНормы
Какие санитарные нормы следует соблюдать при приготовлении вареников в промышленных условиях?
Нейро
На основе 5 источников
1
sertrust.ru
2
base.garant.ru
3
pravo.gov.ru
4
55.rospotrebnadzor.ru
5
its.1c.ru
Некоторые санитарные нормы, которые следует соблюдать при приготовлении вареников в промышленных условиях: Последовательность технологических процессов. Необходимо исключить встречные потоки сырья, сырых полуфабрикатов и готовой продукции…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 мая
#ГОСТ
#Котлета
#Вес
#КулинарныеНормы
#Питание
Какой минимальный вес должна иметь котлета по ГОСТ?
Нейро
На основе 5 источников
1
gostassistent.ru
2
agropit.ru
3
telegra.ph
4
www.amirkhanoff.ru
5
vk.com
Возможно, имелись в виду нормы веса котлет для школьных столовых. Согласно им, для учеников начальной школы (1–5 классы) вес котлеты должен быть не менее 80 граммов, а для старшеклассников (5–11 классы) — не менее 100 граммов. Однако стоит…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 апреля
#РазделкаРаков
#ПравилаРазделки
#ПодачаРаков
#РесторанныйБизнес
#КулинарныеНормы
Почему важно соблюдать правила разделки раков при подаче в ресторанах?
Нейро
На основе 5 источников
1
lady.mail.ru
2
www.youtube.com
3
dzen.ru
4
lisa.ru
5
www.kp.ru
Соблюдение правил разделки раков при подаче в ресторанах важно по нескольким причинам: Защита гостей. Чтобы избежать мелких порезов и сильного речного запаха, который может остаться на коже, при разделке раков рекомендуется использовать перчатки…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)