Некоторые санитарные нормы, которые следует соблюдать при приготовлении и хранении салата «Оливье»:
Требования к сырью. tekhnolog.com Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты должны соответствовать требованиям нормативных и технических документов и иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество. tekhnolog.com
Температура подачи. foodcost.ru Согласно СанПиН 2.3.6.1079-01, температура блюда при подаче должна быть не выше 14 °C. foodcost.ru
Срок хранения. foodcost.ru www.bolshoyvopros.ru Допустимый срок хранения блюда до реализации — 1 час при температуре не выше 14 °C. foodcost.ru Заготовка салата «Оливье» может храниться 24 часа при температуре от +2 °С до +6 °С. foodcost.ru Незаправленные салаты должны храниться не более 18 часов, заправленные — не более 12 часов. www.bolshoyvopros.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.