Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие санитарные нормы следует соблюдать при приготовлении и хранении салата оливье?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 апреля

Какие санитарные нормы следует соблюдать при приготовлении и хранении салата оливье?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые санитарные нормы, которые следует соблюдать при приготовлении и хранении салата «Оливье»:

  • Требования к сырью. tekhnolog.com Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты должны соответствовать требованиям нормативных и технических документов и иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество. tekhnolog.com
  • Температура подачи. foodcost.ru Согласно СанПиН 2.3.6.1079-01, температура блюда при подаче должна быть не выше 14 °C. foodcost.ru
  • Срок хранения. foodcost.ru www.bolshoyvopros.ru Допустимый срок хранения блюда до реализации — 1 час при температуре не выше 14 °C. foodcost.ru Заготовка салата «Оливье» может храниться 24 часа при температуре от +2 °С до +6 °С. foodcost.ru Незаправленные салаты должны храниться не более 18 часов, заправленные — не более 12 часов. www.bolshoyvopros.ru
  • Условия хранения. spbkontrol.ru Готовые салаты должны храниться при температуре от +2 до +4 градусов. spbkontrol.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)