Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие санитарные нормы следует соблюдать при приготовлении и хранении салата оливье?
Вопрос для Нейро
27 апреля
Какие санитарные нормы следует соблюдать при приготовлении и хранении салата оливье?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые санитарные нормы, которые следует соблюдать при приготовлении и хранении салата «Оливье»:

  • Требования к сырью. 2 Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты должны соответствовать требованиям нормативных и технических документов и иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество. 2
  • Температура подачи. 1 Согласно СанПиН 2.3.6.1079-01, температура блюда при подаче должна быть не выше 14 °C. 1
  • Срок хранения. 13 Допустимый срок хранения блюда до реализации — 1 час при температуре не выше 14 °C. 1 Заготовка салата «Оливье» может храниться 24 часа при температуре от +2 °С до +6 °С. 1 Незаправленные салаты должны храниться не более 18 часов, заправленные — не более 12 часов. 3
  • Условия хранения. 4 Готовые салаты должны храниться при температуре от +2 до +4 градусов. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)