Форма. Должна соответствовать данному наименованию изделий, быть правильной, без изломов и вмятин, с ровным обрезом для нарезных изделий. r1.nubex.ru centrobr.ru Форма фигурных пирожных также должна соответствовать их названиям: бантики, рожки, калачики, треугольники. r1.nubex.ru Для вафельных изделий допускается незначительное отслоение верхнего слоя, не изменяющее форму изделий. r1.nubex.ru
Поверхность. Должна быть художественно отделана кремом или другими отделочными полуфабрикатами, иметь красивый, чёткий, оригинальный рисунок из крема, фруктов или фруктов и крема. r1.nubex.ru Поверхность изделий, глазированных помадой, шоколадной глазурью и желе, — гладкая, блестящая, без трещин, допускаются небольшие наплывы глазури. r1.nubex.ru
Расцветка. Отделочные полуфабрикаты, кремы, фрукты, желе, мармелад должны иметь красивое сочетание цветовых оттенков. r1.nubex.ru Цвет отдельных элементов украшения пирожных (яблоки, груши, клубника) должен максимально приближаться к естественному. r1.nubex.ru
Обсыпка. Должна быть равномерной, с сохранением чётко выраженных граней изделия. centrobr.ru Отдельные элементы отделки — одинаковой толщины и симметричные на поверхности. centrobr.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.