Форма. Должна соответствовать данному наименованию изделий, быть правильной, без изломов и вмятин, с ровным обрезом для нарезных изделий. 12 Форма фигурных пирожных также должна соответствовать их названиям: бантики, рожки, калачики, треугольники. 1 Для вафельных изделий допускается незначительное отслоение верхнего слоя, не изменяющее форму изделий. 1
Поверхность. Должна быть художественно отделана кремом или другими отделочными полуфабрикатами, иметь красивый, чёткий, оригинальный рисунок из крема, фруктов или фруктов и крема. 1 Поверхность изделий, глазированных помадой, шоколадной глазурью и желе, — гладкая, блестящая, без трещин, допускаются небольшие наплывы глазури. 1
Расцветка. Отделочные полуфабрикаты, кремы, фрукты, желе, мармелад должны иметь красивое сочетание цветовых оттенков. 1 Цвет отдельных элементов украшения пирожных (яблоки, груши, клубника) должен максимально приближаться к естественному. 1
Обсыпка. Должна быть равномерной, с сохранением чётко выраженных граней изделия. 2 Отдельные элементы отделки — одинаковой толщины и симметричные на поверхности. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.