Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Каковы критерии оценки качества блюд при проведении бракеражной комиссии в детском лагере?
Вопрос для Нейро
27 мая
Каковы критерии оценки качества блюд при проведении бракеражной комиссии в детском лагере?
Нейро
На основе 5 источников

При проведении бракеражной комиссии в детском лагере используют следующие критерии оценки качества блюд: 3

  • «Отлично» — блюдо приготовлено в соответствии с технологией. 3 Оно должно соответствовать по вкусу, цвету и запаху, внешнему виду и консистенции утверждённой рецептуре и другим показателям. 12
  • «Хорошо» — незначительные изменения в технологии приготовления блюда, которые не привели к изменению вкуса и которые можно исправить. 3
  • «Удовлетворительно» — изменения в технологии приготовления привели к изменению вкуса и качества, которые можно исправить. 3
  • «Неудовлетворительно» — изменения в технологии приготовления блюда невозможно исправить. 3 К раздаче такое блюдо не допускается, требуется его замена. 3

При оценке блюд обращают внимание на такие показатели, как внешний вид, цвет, запах, консистенция, жёсткость, сочность и другие. 3

Результаты оценки заносят в бракеражный журнал, который должен быть пронумерован, прошнурован и скреплён печатью. 24

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)